冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-12-6 23:16 发表
这家不能去,,,不能去。。总有一天德国人发现买的过期东西,他家要吃不了兜着走。。

问题在于进口的公司

为什么要等德国人发现?你不能去告么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-12-6 23:43 发表

从德国正规渠道进口的东西,过期日期是不会乱改的。。。你看看现在的interfood,别人过期的东西写得很清楚。。。。我已经4个月都不在那里买东西了。。。。

我是说为啥要等德国人去告?

原帖由 biangbiang 于 2006-12-7 14:36 发表

吃在嘴里就知道了。。。

i will go and tui diao my old dry mother

原帖由 大王八蛋 于 2006-12-8 17:31 发表

俺觉得你这人心理特别阴暗,时不时的把帖子顶上来,你是不是跟那里老板有仇?

he recommanded interfood.

i think, these shops have not much difference. because the source of goods are all the same.

just be more careful when we buy.