原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 01:07 发表

错,政府认定犯法的可不是真的犯法的人啊

那怎么样才算是真的犯法的人?你的标准是啥?

你认同那个机构做得决定和判断?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 01:09 发表

因为人就是得活在迷中自己悟,
如果神显现出来给你讲法,
那它就是破了人间的迷,
它自己也要掉下来的.

神不是无欲么?
为什么怕掉下来?
还有不是有很多层次的很多神么?那你如果泄密,那是哪个神掉下来?还是所有的都掉下来?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

还有个问题啊,神会做错事么?如果不会做错事,那为什么会掉下来,如果会做错事,那我们为什么还要信奉它?我们怎么知道它什么时候对什么时候错,难道它错我们还要信奉它?

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 01:17 发表

就算按中国的法律,他们做的事也没触动刑法,
信仰是自由的,朱容几说的

如果信仰是自由的,不犯法的,那为什么当初3k党,奥姆真理教会被判定非法?

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 01:20 发表

神的问题,这里不讲,
想了解,
就请你以一颗平常心去看我们所有的书,
里面有你想要的所有答案.

呵呵
不和你搞了,你对宗教和神的理解还差得太多了

一直说神的意志我们无法揣测和天机不可泄漏的人,对宗教的理解很肤浅。

信仰不是这样信的

就到这吧

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-21 01:22 发表
驴呀,今天大家都不理他们,怎么你又来了,快去睡觉吧,好不容易赶个周末,别和他们生那气

我本来的目标是跨入10000贴

几天没灌了,要多补补啊

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 15:03 发表
临走前,放一段佛教经文给有缘人

别行疏云:龙有四种。
  一守天宫殿。持令不落。人间屋上作龙像之尔。
  二兴云致雨益人间者。
  三地龙。决江开渎。
  四伏藏。守转轮王大福人藏也

求你了,你就别糟蹋人家的宗教信仰了

就你那些对宗教的解释,也就是佛道讲究避世不争,那些西方宗教,你绝对属于大不敬,被上帝或阿拉惩罚的类型。。。

哎,又臭了一个

比柳啥的还强

原帖由 NeuMond 于 2006-10-22 22:53 发表

我只是想知道占60%的农民在国人眼中的位置.

aachen中国人只有几千个,上csuchen的也不多,你想知道应该去更有代表意义,统计面和范围更广的地方。