原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:17 发表
俺觉得巴,天界粉勇敢,维护自己的权利和信仰

但素人与人8同,你一个弱女子能改变什么呢?找到证据,查到真相?

你宣扬自己的信仰,但素也要接受别人根本不把它当回事,信仰的咚咚素个人的事情,没 ...

有没有这么严重阿,什么弱女子阿弱肉强食的,这是论坛好不好,不是原始森林。
而且删贴本来就是版主的权利,这和弱女子还是猛男子没有关系,难道猛男发帖版主还删不动啦?

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:25 发表

受不了你,看不懂中国字啊

人家斑竹为啥封杀她?已经超出斑竹权利外的咚咚了

到底是把她的贴转了还是把她id封了?
还有,·超出斑竹权利外的咚咚·这句话语法上有问题

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:29 发表

先了解好情况再发言好伐,表浪费大家的感情

就拜托你先回答我的问题好哇
到底是被封id了还是只是转了帖子?

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 18:29 发表

怎么能是被哄下台呢,:astonishment: 他的精神气概风度气质一直铭刻偶们心,时刻不敢忘!!

你们发动政变的时候我不在aachen,否则说不定也能捞到点甜头

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:32 发表

俺回答啥你就信啥哇

有帖子你怎么自己不看撒

噢哟,搞来,我直接点好了瓦

人家天界的id明明还在,版主只是转了她的贴,怎么到你嘴里就成了封杀了??概念偷换的牵强了一点农刚呢?

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 18:32 发表

什么马甲呀,其实就是TAIJI的直接领导人!

taiji的直接领导人??难道是张三丰??

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:36 发表

噢哟,搞来,我直接点好了瓦

俺把侬发的帖子放到回收站里,你开心伐?不知道的人,会没事情看你的帖子伐?

不开心不要来不就好了,这又不是她家的blog,还想贴啥就贴啥啊?斑竹用自己的尺度来删贴是很正常的事情,
如果每次转到回收站都要投票,要版主干嘛?
如果要让人人都开心而不转贴,要回收站干嘛?

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:39 发表

不光封ID封IP素封杀.转贴也素封杀.表太狭隘好不好?封杀天界在AC宣扬神灵的权利.

没封阿,你想看去回收站看就好啦,如果真的有向神灵的意愿的话,是不会在乎多点那么几下的oder?

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:44 发表

人家都想在AACHEN宣传.不想在回收站宣传.

论坛又不是她的,因为版主觉得不合适而被转本身就没什么好说的,再说具体为什么转斑竹也说过了。
还有,我的贴也进过回收站,我算不算也被封杀了?

原帖由 会员18888 于 2006-11-1 18:47 发表

算!要我说就算!

那封杀也没啥嘛,我不也活蹦乱跳了n久,还混了个超冷清版的版主