一方面要求人有足够的钱才能延签,一方面说钱不足了才能免学费。这扯淡的龟腚。。。
Share |
Share

原帖由 licht 于 2007-1-5 13:32 发表
链接: http://www-zhv.rwth-aachen.de/zentral/abt12_studienbeitraege.htm

原文:
。。。。。。。。。。。。
Bedürftige ausländische Studierende, die keinen Anspruch auf ein Studienbeit ...

zur Verfügung stehende Mittel和收入好像不是一个概念吧

原帖由 小水晶 于 2007-1-5 14:51 发表

能符合这种条件的那就剩欧盟学生了。不过确切消息还要有待咨询

就靠你啦

原帖由 会员18888 于 2007-1-5 15:10 发表

不矛盾!
有的人,不交学费就够维持学习期间的生活了.可以延签, 免学费.延签的时候, 不查你是否免学费吧?
有的人大款,交了学费也可在德国生活, 就给延签再收学费.
有的人, 免了学费也活不下去, 那就不给延签了贝.

我以前听说过有人伪造条件申请了奖学金,然后到了毕业的时候查出来,全吐回去了

唉,其实我的条件好像还差不多蛮符合的。。。

原帖由 原味饼干 于 2007-1-5 20:33 发表
谢谢达人了,可是妈妈刚给完我钱超过了5200怎么办啊 那是不是就不可以申请了啊,还是我再开个户TEILEN一下钱,让帐上没有那么多就好啊,晕,为了沿签的钱现在有是免学费的障碍了啊

给我得了呗

要不整台电脑,找最贵的整。

原帖由 我本善良 于 2007-1-5 20:41 发表

这两天变东北人拉。。。。

找个信得过的人,存他那儿呗,我认真地阿