流丸止于瓯臾,流言止于智者。

Frank-Liu 发表于 2010-7-1 18:32

发帖的是熟人,估计你也见过。有机会见面告诉你这个人是谁。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

我真不认识你,我不过是一个aachen的爱国留学生。
六七六八 发表于 2010-7-1 21:29

我也是刚知道你是谁。何必呢。那么多高论有什么当面不好说的,非要背地里不阴不阳地说。有空我建议学生会给你开个个人专题讲座,让你一次过足瘾。到时候我登门拜访请你开讲。

你又从何而知我是谁
六七六八 发表于 2010-7-1 21:40

你还真以为谁都不知道你的玩法啊?

你可以给我发短消息,猜中了我以后次次顶你贴。你在这个帖子里是反对我言论吗?
六七六八 发表于 2010-7-1 21:51

都知道你是谁了,还猜个鸟啊?改天街上看到直接点你名就是了。

别啊,还在街上见到,我都没见过你,你点谁?我可不是你们说的什么柳的,根本不认识那人。我是爱国的留学生,你每次号召大家上街抗议反华的我都积极响应,最近领导有任务吗?传达一下可以倒有机会认识认识。
六七六八 发表于 2010-7-1 21:58

没问题,见着了当面传达给你。

一个我不认识的人自称认识我,真是荣幸啊。那下次来喝喝茶
六七六八 发表于 2010-7-1 22:09

谦虚谦虚,认识你的人又不在少数。只不过他们大多联系不起来你本人和网络造型。你别急,我帮他们重新认识你。你多买点茶叶,别到时候招待不过来。

告诉我吧!!我还写过对他的送别信呢!
joqoko 发表于 2010-7-1 22:17

送什么别?估计你在街上还和他点过头打过招呼。

你的意思是你的朋友都认识我?还不是少数?那我更是荣幸的不能再荣幸了,不过我估计有某个可怜的同志要被冤枉了。我真的真的不认识你还有你嘴里的大家,谢谢。
六七六八 发表于 2010-7-1 22:21

你又不招待了?舍不得茶叶?我几个朋友个子不小胃口不小,但喝茶倒未必一杯接一杯,你小气什么。

你没看过我当年的帖子吗?
那可是我搏出名的利器啊!
joqoko 发表于 2010-7-1 22:22

你送得走他么?你不让他上街,买菜?这不是侵犯人权了么。

哎,如果你想证明没认错人,那么就给我发个条消息,何必那么扭扭捏捏呢。到头来人家啥也不知道让你们一群人闯进去强行喝茶,岂不冤死?我把话聊这儿了,学生会的人,我一个都不认识。这次我帮你抓了这么多欧分,你还 ...
六七六八 发表于 2010-7-1 22:35

我还需要强行喝茶?你别乱神呀。学生会的你不认识没关系,很快大家就都认识你了,或者重新认识你。