非洲,东欧的怎么和我们不同?
不要“好像”
事实说话
要不我联系一下喀麦隆学生代表,谁有兴趣可以亲自问问他们的问题是怎么解决的
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

您在这帖前可是话里话外都指着是座谈会招来了鬼子的报复
请先统一一下自己的口脑,好不好?这对您向市长示威演讲有帮助,如果您真的会去参加任何示威行动的话

另外,真有想组织示威的最好请先作一下法律咨询,了解一下相关条例,把相关手续办齐全了。“民主”国家不代表为所欲为,可别让鬼子拉进班房了

Originally posted by 乐乐 at 2004-8-4 20:54:
错。

俺根本没说那个。是大人您自己心生暗鬼的。人人都知道形势是从去年出了转钱的事情之后严峻的。俺说的这些种种都和记者会没有关系。只是大人上次您说了,学生会不是当保姆的。俺觉得您这话说得恁的有趣。还没有谁像大人您这样坦率直白呢。

况且小人俺也是在大人您英明的指挥下小小的提出了一个建议,免得万一有人变通过度再给大家出难题。大人您就让小人一边玩去。大人您良心可安?

还有,大人要去示威坐班房也是大人提议的。跟小人没的关系。小人也没像大人那样喜欢做全市人民的对立面。小人知道自己几斤几两。

所有延签相关主题帖子,我都有备份
原来是想为谈判多少留点事例,没想到为您准备了一道
“不当保姆”是我说的
“座谈会使延签形式变恶劣”,你敢保证不是你说的?

不经批准擅自集众示威属于违法,这是常识
我是在提醒那些有血性的哥们儿
对不起,您和“血性”占不上边

真的是何苦
上回也是和这大爷唱对口的
明年6月asta改选
我和他换班得了

Originally posted by wyb0531 at 2004-8-4 21:35:
想问个实际点的问题,每3个月去拿白条,能够每次都拿到吗?那签证理由是什么?这样是不是也会象楼上说的被盯上,每次都问证明的问题?另外,白条能打工吗?可以领税卡吗?希望知道的能解释一下,谢谢!

白条不属于正式拘留许可
给3个月的时间可以有多种情况:
比如,限期补办某项手续, 或者等待核实帐户情况,等等
白条是对上一个拘留许可的临时延长,其他相关内容如果不作特别说明,就参看上一个许可的备注栏

别描啦,都大花脸了!
我是欣赏曹操和老毛的, 我不怕给人看出黑来
您这忠义两全之士可别让我带沟里去啊

ps: 简答题:
名次解释     党性

Originally posted by wyb0531 at 2004-8-4 21:46:
那就是说,不管说什么,现在是想延签就必须要开证明了?就算是想每3个月去赶个早也不行了?

这东西跟非典一样
知道外边传着呢,那也得出门去
没有必然,也没有必不然
如果中刀了。。。。。。
那就是真的中刀了,一点办法都没有

我周三在AuslaenderVertretung值班
想要办或者已经不得不办这个手续的同学,可以找我当面了解情况
具体地址:
主Mensa靠近sparkasse的那个门进入,前走,迎面是楼梯,右手边是个玻璃门,左手边一个红色的门。 红门进去后右拐就是。
时间:
八月,每周三11:30到14:00
九月,每周一11:30到14:00

另外,周四,五我在新厂赚生活费,工间也可以找我
我姓沈

干事业来我们AuslaenderVertretung吧
正等着能人加入呢

经济担保 肯定 不需要收入证明了,收入公证了也是白搭

想办的都抓紧办吧