原帖由 hedeming 于 2007-6-10 23:00 发表

半年前发帖子的时候是3年半多,我从来没有说过3年,现在不就4年了吗
工资的问题要看什么行业了,我不是说我现在挣10w一年。。。只是说即使挣10w一年,那也不算多牛啊,有什么牛不牛的呢?

10W欧是不多,请问楼长年薪是多少?什么学校什么专业,让大家知道一下你有多少牛!!!口气倒是挺大的
PS,楼长工作多久了,貌似刚毕业吧,就觉得10W不多,工作的人随便抓个来问问,工作5年有10W的能有几个?

就我们女生来说,你这样的男人,据你所说还条件不错,到现在都找不到女朋友,那么你本身是不是有什么问题啊?而且还沦落到要在网上发帖找女人。可见!!!!

烟花深处寻觅自己

还有楼长,真心实意地请教是什么学校什么专业本硕连读还这么快,偶对你的学校很感兴趣,我也想快快毕业呢
烟花深处寻觅自己

原帖由 hedeming 于 2007-6-11 19:39 发表

10w一年,就是8000欧左右一个月。
貌似咨询行业是有分红的,知道吧?
我不想和你挣什么,也不想证明什么,实话说,我现在拿不了那么多,而且我那句话的本意是想说我并没有因为自己工作了,就觉得自己物质 ...

咨询哦,分红是有,你当是CEO啊? 别说那么大的话好不,你就在那里吹吧。
我一个朋友是麦肯锡也做咨询,好像都没有你说的那么多工资啊? 偶也认识不少德国人做咨询的,不过好想听起来他们都没你说的那么牛的说。你继续吹,也不怕牛皮吹破了。
牛人是有,不过肯定不是吹出来的。
烟花深处寻觅自己

原帖由 hedeming 于 2007-6-12 00:17 发表

睡前最后一帖,麦肯锡待遇算是不错的,据说起始薪金5w左右,还配车,比IBM的待遇都好。

那是大企业的标准tarif,我在一个小公司,作的是SAP一个崭新模块的顾问(具体是什么就不说了,其中一个子模块今年年 ...

ok,如果楼长是做这个的话,那么4年5年以后年薪10W倒是有可能的,不过刚开始大家都不知道,我的言语有些过激了。
据说这个行业每天工作16个小时,你没时间也理解了
祝,早日找到女友

烟花深处寻觅自己