怪不得~~~~

不过为什么我练习用640×480练习了一个星期
别说暴头了~~~~
命中率都出现大幅度滑坡?????????

记得有一次记者采访POTTI问“难道你不觉得你用1024×768比较吃亏么?”
当时我以为POTTI比较穷买不起好的显卡和显示器只能用到1024×768,所以吃亏....

......唉.....我还是用我的1024×768吧~~~~我比较穷买不起好的显卡和显示器

[ Last edited by 西湖一条鱼 on 2004-5-29 at 15:44 ]
做猪有什么不好?
Share |
Share

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-5-29 06:22 PM:
是不是真的啊,我的分辨率可是1600的。

欺负我的显卡啊~~~~~

呵呵,Noa里也有个队员是一千六的。
做猪有什么不好?

Originally posted by chairmanqin at 2004-5-30 12:21 AM:
几年前的文章了,但是

射中低分辨率下头部的执教范围一定会包头吗?
近视眼看谁都有重影,面积更大,有利于提高命中率吗?

怀疑中!

虽然我还是不敢调到640×480因为Heaton也说了“他有控制的感觉”而我总是没有
但是我觉得应该不是胡扯
如果我想的不错
cs的实时交互的consistency control的关于子弹落进头部的range location的信息
应该是在客户端的,也就是说当你选择自己的分辨率之后,判断的基础是在
客户自己而不是服务器,服务器接收并且广播的信息只是这个结果。

当然你说30 40先别说调不到,即使调到了也失去了游戏的意义。不用那么偏激啊,640×480既是满足游戏的娱乐性也是容易暴头的一个中间选择而已。

我相信那个记者不是白痴。Heaton应该也不是。
做猪有什么不好?

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-5-30 12:50 AM:
呵呵,欺负人的感觉好爽!

你的进步确实很牛~~~~
继续努力啊~~~~~
niu SHAO......
做猪有什么不好?

Originally posted by bigtree at 2004-6-1 04:14 PM:
说实话 我还是觉得高分辨率的时候成绩好一些 1024*768 比 640*480 好
不过是我的感觉了
分辨率小的时候 虽然目标变大了 但是准星也变大了 对于初学者 俺觉得好象准星更重要一些

bigtree兄你也是用1024×768啊~~~
呵呵,你瞄准的时候试试这个方法:
把准星的十字的下面一个竖线瞄准人的头。
先练练打bot然后再上服务器,
我相信你会感觉很好 :-)
做猪有什么不好?

Originally posted by luoch2000 at 2004-6-1 10:19 PM:
你是不是写错了,下面一根竖线还是上面一根竖线啊?

有点搞不懂

呵呵
我没有写错,是下面的竖线~~~~~
这个方法在1024×768模式下中远距离最匹配

[ Last edited by 西湖一条鱼 on 2004-6-2 at 17:07 ]
做猪有什么不好?