Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-28 12:39 AM:

家里除了苹果没别的啦!

记得tiger那里我们临走的时候还剩下五六个鸡翅 还有两大块烤肉 现在做夜宵也没问题 跟tiger联系吧~:D
Share |
Share

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-28 12:42 AM:

原来斑竹也没叫几个人呀?!看来你就光顾着自己腐败去了!!哎!难道吃饭的都是男生??

怎么会都是男生呢?!那是不可能的啊~

珊瑚每次叫她都先问有没有女的 好像吃饭还要讲究性别耶~ 郁闷:(

这回是照了全家福的 不过嘛 应大家的要求 私人图片不能上传 除非你劝服全部的聚餐者~我是没有这个本事

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-5-28 12:46 AM:
热地睡不着

你把那个电扇问问价钱正好买了嘛 正需要的时候 不然热的怎么活啊 还没到夏天呢

算了 随大家怎么想吧 总之是不能发的~ 求你们别逼俺了 版主不好当啊~

唉~~~~~~~~~~这年头

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-28 12:49 AM:

什么叫真人照呀?有吃的当然想去,但是想归想,事实不行!哎!!敢问……

冰雨 下次可一定要来啊 我话说在头里 都是很开朗的人 跟我们在一起 只会感到快乐 并且 tiger是一位很好的良师益友哦~ :)

又来了~~~ 为什么要有数码相机这东西!

照片不能贴啊~~~~另外晚上的照片照得不是太好 因为室外的缘故 有点发黑 闪光灯也没闪 自动的 所以 我劝还是不要发了 下次波恩版大聚会的时候 如果聚会的时候大家都同意的话 我们就把集体照贴上来~

Originally posted by jason_shg at 2005-5-28 12:54 AM:
我又把版主卖了

你~别起哄了 还不赶紧劝阻一下~:(

Originally posted by 阿涵 at 2005-5-28 12:56 AM:
支持斑竹玉照!!!
以解大家相思之苦

你~:(

这样吧 我们等等其他的聚餐者 如果大家一致同意 我就发 如何?