Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:05:

好像先生气的是你,先人身的攻击还是你。只要你自己调整好心态,我们其他人都好说。退隐啊,也是见好事啊。至少我不用再打碎了牙往肚里吞了。

我哪句话,表示我生气了。
人身攻击的不是我先,好不好。
拜托看贴要仔细,如果有时间就用下脑子。
你这倒还冤枉上了。
被谁打的牙都碎拉。
还有啊,下次吐出来,咽下去有害身心健康~
To have,but not to hold!
Share |
Share

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:08:

你让我感受到了母爱啊。放弃吧,我的中文没救了。不过我也不想听你的,因为我也没觉得你得就。。。。。。

我的中文也总是不及格。
我没有跟你说过吗?
我错了~~~~

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:12:

你还真挺脚劲得。不是我一个人这么说吧,他们都不想伤姐姐你。如果你很想知道事实得话,弄个投票调查好了。不过倒是倒霉得是自己啊。

人老了,就是好这个
我不介意做投票调查啊。
麻烦谁有空,开个新贴子呗~~~~~~~~

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:16:

不但老,而且懒。
我是就事论事,觉无它意。看来我每次都得重申一遍。

就这句话最最对了。
你坛子里面问问。
谁不知道我是出了名的懒~

Originally posted by deadman at 2005-12-11 15:14:

哎,对了
这句话说的有道理,大家都是来灌水的.
说起爱国的事和做有意义的事情,相信大家没一个含糊的
事情都过了,就别争了.
央姐也绝对是好心,给大家提了个醒.
对我,对大家都是个提示
总的来说,都是为了这 ...

别跟斑竹,siximi,和主席似的
老是不喜欢趟混水。
多没劲啊~~~

多点我这样的,他们才能发挥所长啊~~

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:17:

我那是吃麻辣火锅吃得,跟论坛无关。不要玷污了这个神圣得地方。

这就是你的不对了,
吃独食~~~
下次记得叫上主席和斑竹

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:19:

你是挺出名得,我真得一辈子都没法忘记你忧。

还记得消音事件吗,在我脑海里留下了深刻得印象啊。不过服务态度还真的蛮好得,赞!

不知道你指什么事件
大哥指条明路呗~

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 15:20:

你不是说吃酸奶吃的嘛。。。。怎么又不一样了
算了,反正大家都照顾好自己吧

散伙了,散伙了

啊~
还有酸奶~~~~
你你你你
真是~~
吃不下,就不要吃嘛~
真是不懂的爱惜自己。
下次记得开个帖子,送了。
知道不?

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:22:
得了,你发得帖子,还逼我们跟你争论争论,这不,人气也上去了,你也成名了。我们走了,你好好陶醉一下吧。

又调我胃口,快点交代,什么事件?
我们好像不认识吧。
难道我晚会那天做错什么事情了吗?
不就是把音乐开到了最大声。舞曲都是挑了最快的嘛~
这也得罪人啊~~~

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:25:
[quote]Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:21 PM:

不知道你指什么事件
大哥指条明路呗~ [/quote
我不想说得那么清楚,大家都留点面子。既然你要求了,好的。你就是dj吧,我那 ...

嘻嘻,我忘了告诉你了,
我那天第一天当dj。