重量级人物登场了,让人怀念起无数老ID。。。

诚实可靠小太监,慵懒的猫,驴子,五湖散人,麦香奶茶,Fatmal等等等等。

回不到过去啊。。。。
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

今天我看到散人也上来了,嘿嘿.C论坛又要轮转啦.
费雪儿 发表于 2011-11-13 17:16

是吗,看来咱这帮老豆角也有春天啊

费雪儿 发表于 2011-11-13 17:19

继续招魂骨灰级人物。。。

能想到的还有笨猫,xb5050,Fatimal,老虾,笨笨鸭。。。

想到了再加!

晴格格这个不能漏下
费雪儿 发表于 2011-11-13 17:23

对,还有晴格格,裔弓求箭。。。

是。这么多年都过去了。白驹过隙啊白驹过隙。
骊歌 发表于 2011-11-13 17:26

是啊,象咱当年也是萌二少年,现在都成沧桑大叔了。。。

太怀念。。。。。。
人到念旧的时候就是老咧
骊歌 发表于 2011-11-13 17:27

在时间面前,再牛逼的人也会伤感,也许是真老了吧!

哈哈哈.你哪里沧桑了.
费雪儿 发表于 2011-11-13 17:29

从头到脚,穿着打扮,每一个眼神,每一个动作都充满了沧桑,不能再象当年,老想着征服世界,超越自我了,现在想要的就只是安定,再也经不起世事的折腾了。。。

这是返普归真啦.少了年少的莽撞,多了一份成熟的云淡风轻.
费雪儿 发表于 2011-11-13 17:35

也许到了这个年龄,已经不可能只停留在看山是山,看水是水的层面,会去思考很多,换句话说,年纪大了,也输不起了,所以开始追求那种不求有功,但求无过的保守!

到点了,该吃晚饭了,人老的标志,就是开是过这种有规律的生活,早睡早起,按时吃饭。。。
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

刚看到你的签名,突然的感觉很感动.这是成熟的标志了.
费雪儿 发表于 2011-11-13 17:48

这是多年前的感概了,现在的想法跟之前又会有点不一样。。。