Originally posted by 真正农民 at 2005-5-5 20:19:
有人不服,我再顶!

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

Originally posted by 真正农民 at 2005-5-5 20:22:
今天的主题就是他了,不行我就打电话找quelle

你讨论可以,打电话给谁都可以,就算打给农村村长都可以
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by 真正农民 at 2005-5-5 20:38:
一直顶到明天早上,俺就是这么倔!!1

把理由列出来,到站务去投诉吧
你这么闹,就是你不对了哦
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by taiji at 2005-5-5 21:06:

不是俺移的,估计也是总版移的.

谁是印度人?
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by 猪头三 at 2005-5-5 21:13:

会员18888

你可以去回收站看,那里已经一塌糊涂了,留着让他们继续谩骂?如果你们真得很需要那个帖子,我可以把那些跟贴删除后再移回来,真的有必要么?
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by 会员18888 at 2005-5-5 23:07:

美女,印度人就素偶撒,偶就素印度人撒,偶们PM下电话号码好伐kiss.gifrose.giflove.gifdian.giflol.gif

pm是什么意思?dozingoff.
印度话里 :不好。怎么说?
过着不用吸食牛奶的生活