----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。
Share |
Share

咱们这个版尽量不做讨论如何?到时候主贴就是每期的email内容

要不主版面会受到影响

不用了,大家平时可以直接查看 money@csuchen.de和这个私密板块

不要再额外加信箱了,更换密码的时候,我会统一发给大家给我的信箱

原帖由 水之恋 于 2007-1-25 16:39 发表

完全现时传送,不太公平的说
酸大前边说的,限制一下,然后开放,觉得很好

原文不必给出

只要酸大为主,每次推荐某支股票,这样也吸引更多的人来money版。

呵呵,我无所谓,收钱的事情,酸大要不想,我来也行

小的时候当班长就干这个
Xuejun Wang
Sparkasse Aachen
Konto   47545629
BZL     39050000

别忘了写上自己的ID和姓名

或者Paypal帐号  xuejun.w@gmail.com

现在18人报名
不知道每人交纳多少钱?
酸大看一下告诉大家吧,呵呵

原帖由 一股做起 于 2007-1-25 17:14 发表
哈哈哈,原来是本家,
对了,我深情当秘密版版主呢。
毛遂自荐了!

哈哈

秘密版叫什么名字好呢?

反正每期要第一时间转到咱们这个版上来

原帖由 酸菜 于 2007-1-25 17:31 发表
http://www.markus-frick.de/右面中部一年898,0欧
http://www.rohstoffraketen.de/content/abonnement.php 右上689,0

898+689=1587
1587/ 18=88,166

这个数字好像超级顺

原帖由 水之恋 于 2007-1-25 17:30 发表
酸大不是两个都写了么?

这水平叫你转信,还不太放心的说

原帖由 一股做起 于 2007-1-25 17:32 发表
898+689=1587/18=88,17 pro kopf

88,18吧

88,17感觉,
88(发发),17(要钱)
88(发发),18(要发)