回复 #99 lilyn01 的帖子

短发还要大卷做什么!当然是长发了,长发大卷几个钱?

嗯,按理发店的定义是过肩就叫长发对吧,中长的仅到肩膀,短发是脖子以上——根本就是男生!不,比很多男生的还短!德国理发店是不是跟国内有不同定义?盼望中。。。

首先对像不同,那当然有不同的定义。女生的短发是到脖子,中发是到肩膀,肩膀以下就算长发了。

价格:   30,45,60 Euro        :naughty:
Share |
Share

碎发

回复 #104 天界的传说 的帖子

QUOTE:
原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-11-24 09:39 发表
短发还要大卷做什么!当然是长发了,长发大卷几个钱?

嗯,按理发店的定义是过肩就叫长发对吧,中长的仅到肩膀,短发是脖子以上——根本就是男生!不,比很多男生的还短!德国理发店是不是跟国内有不同定义? ...

热烫还是冷烫?

是冷烫                            :naughty:

现在大家可以通过留帖子约时间理发了。谢谢大家的支持!

原帖由 brat 于 2006-11-26 14:52 发表
下周啥时能有空啊,晚上一般几点可以呢?

星期一到周末,晚上八点以前。    :naughty:

原帖由 协力工 于 2006-11-27 10:08 发表
受人之托,要在这边买一把理发店用的那种刮胡刀,请问亚琛这边哪里能买到?谢谢!

在Friseurbedarf店里应该有买,你可以问一下。

原帖由 lilyn01 于 2006-11-27 22:25 发表
嗯,真的不错!
不过不是俺喜欢的那种大卷,俺比较喜欢上面比较直,下面大弯弯的~~~

没问题,不管烫什么样的,我们都能搞定。             :naughty:

原帖由 nici 于 2006-11-28 15:20 发表
今天刚去过,不错地说!
推荐...

PS: 楼主有妈妈在身边真幸福哟...羡慕ING

我妈妈在国内呢..

离子烫             60 Euro            :naughty:

因为照相机的缘故,其实实样比照片的效果更好。请多多包涵!

明天晚上6点,  Haltstelle Burtscheid mit Bus 1,11,21,46,SB63 aussteigen,wenn du da bist,rufst du mich an,dann hole ich dich ab.