Share |
Share

原帖由 血色浪漫 于 2006-12-22 16:34 发表

进口到德国的,还是进口到中国的,什么牌子的啊?
记得国内作头发的时候,他们都把顾客用的药水等等,都拿出来,给顾客看,当面配,
谢谢哦,想去你们哪里做头发,但是想事先了解一下谢谢合作哦

没关系,药水是韩国的                           :naughty:

原帖由 xiaohou 于 2006-12-22 16:40 发表
好像德国人觉得亚洲人卷发或染发看起来很奇怪。上次有个德国大妈问我,为啥世界杯很多日韩球员染黄头发,不好看。:naughty:

青菜黄瓜各有所好,走自己的路让别人说去吧!这就叫个性!         :naughty:

谢谢捧场!           

网络坏了,取消留帖预约,请各位谅解!              

挑染                           

性格决定命运!               

祝大家新年快乐!               :naughty:

原帖由 klinsmann 于 2007-1-1 23:27 发表
不能随到随剪啊

那万一我们不在家,你不是白跑吗?                   :naughty:

要回国了,特此烫头发特价,数量有限,行动要快。                     

Dauerwelle        kurz   30 Euro      mittel   35 Euro      lang   40                     :naughty:

等待最后一个烫离子烫的人                    

原帖由 海棠 于 2007-1-4 11:18 发表
能在这里约TERMIN么?周六行么?

可以,你打算什么时候来?                    :naughty: