Share |
Share

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-1-18 16:22 发表
还有5天                            :naughty:

上MSN ,商量点事情..

交了申请被拒了,故意刁难

免学费真的有点难度                                  

但我相信希望还是有的                         :naughty:

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-1-19 19:27 发表
交了申请被拒了,故意刁难

免学费真的有点难度                                  

但我相信希望还是有的                         :naughty:

我靠,你什么时候去的..

怎么搞得..?

原帖由 baronken 于 2007-1-19 19:33 发表
可以就在这个帖子预约一下吗?我刚来,下午才去注册,买手机号,现在貌似还没通呢

我和我同学,2个男生,周末随便什么时候,最后是明天周六的什么时间

谢谢

星期六下午1:00,有问题吗?                 :naughty:

原帖由 baronken 于 2007-1-20 12:48 发表
我住在Turm Str.,是坐37路吗?到Sebastian Str.站下车?

我准备12:30出门,要是万一来晚了请等下我们,谢谢

是的,往下走,右,再左,Altdorfstr.23

还有3天                   :naughty:

庆祝客户数突破300               

原帖由 baronken 于 2007-1-20 21:31 发表
今天下午我和同学2个人去了,剃得很好,而且很仔细,赞一个

另外再次因为迟到道歉,实在是不熟悉这里的交通

谢谢支持

1月27号有人要去法兰克福吗,找同行。

周末票                 :naughty: