Originally posted by Hornbach at 2005-3-11 07:59 PM:
很喜欢喝啤酒,但不是行家
德国的啤酒酒精度比国内的要高,劲儿大,味道也要苦一些
国内现在流行生啤,味道淡,但是很爽口
总之是各有千秋,这边我最爱的一直是DIEBLES的ALTBIER,苦中带甜koushui.gi

有吗? 我怎么知道的刚好相反内? 啤酒酿造的过程中最难的一步就是把酒精含量降低, 国内的啤酒度数都比德国的高, 我比较过的.

比利时有很多种非常好的啤酒,其中一种\"白啤酒\" 是我喝过最好喝的, 但是braeurei 的名字我给忘掉了, 去酒吧看看, menue上面都会很仔细的介绍每一种的酿造工艺, 而且比德国便宜很多, 强烈推荐.

Originally posted by STROM at 2005-3-11 08:26 PM:
只喝得惯喜力,金贝克和百威

恩呢! becks gold 我也觉得好喝!!!

Originally posted by schwar at 2005-3-11 10:54 PM:
看来女酒鬼不少啊。。。biggrin.gibiggrin.gi

评价一下就是酒鬼了? 典型的什么什么的思想!!! 做鬼也要冲你狠狠打一个臭气熏天的酒嗝儿!!!

Originally posted by rettich at 2005-3-12 02:30 PM:
麦高,比利时的啤酒太劲暴了,一杯倒。。。。。

酒是好东西啊~~吼吼!

询问一下,人是不是疲劳的时候比较容易醉?
好几次了,好象累的时候喝酒满容易晕,心情好的时候能一直喝~

跟心情的关系比较大的吧. 主要还是心理作用, 想醉的时候人家不告诉你那是不含酒精的你都觉得头晕不想醉的时候最多也就是五瓶以后唱唱歌而已.
我认识的一个, 每次聚会都喝点,每次喝点都醉, 每次醉了都拉着每个人的手说:\" 其实吧, 我觉得你这人特好.\"

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-12 02:38 PM:
有哪些人想一起来喝酒的啊?

我就认识一个, 65岁了,有个30多岁的同居女友, 女的任务就是没事开车拉他到朋友那喝酒, 他每天从早上起床到晚上上床都处于半清醒状态, 话比shi还多, 不过蛮有趣的.