Originally posted by 搬个凳子看吵架 at 2005-3-13 20:12:
算了,兄弟,不用理他
他也就那几句话,要么我们印度人怎么怎么,要么就是没技术含量
让他折腾吧,反正quelle老大这点判断力还是有的

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-13 20:46:
当斑竹有什么好呢~

Originally posted by 小伊达の花儿℡ at 2005-3-13 21:01:
为什么?阿佑人很好

这个,这个,我们印度人当然不是阿右啦,不过我们印度人也很好的,不过让MM浪费感情不能怪我们印度人撒biggrin.gi

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-13 21:08:
。。。
看看三个投票的人
就能推测出这个人是谁了

Originally posted by eaglehorn at 2005-3-13 21:32:
不支持印度阿三

我们印度人准备上任只后就换一个弘扬我们印度文化的签名biggrin.gi

要不久换一个弘扬我们印度盟国的

Originally posted by eaglehorn at 2005-3-14 08:50:
你们印度阿三太色了吧。严重超级反对+除ID!!!!!!!!