青丝缕缕,凑下热闹~呵呵

由于某斑斑的盛情难却,更希望她早点休息,还是传2张上来凑凑热闹~
由于设备有限,只能这样拉,是笔记本自带的摄象头随便抓抓的
大家拍吧

还是孤独一生吧...

还是孤独一生吧...

我的征友很水的啊...
说实话发了还是在心惊胆战的...
还是孤独一生吧...

原帖由 流火天 于 2007-1-27 01:32 发表
我不行了,忍不住了。

...

唉,要不是雪儿姐下命令,我还真不敢发...就知道你要笑的... :naughty: :naughty:
还是孤独一生吧...

原帖由 tear/water 于 2007-1-27 01:36 发表
看起来年纪好小啊../..................

其实一点都不小...:oooo:
还是孤独一生吧...

原帖由 流火天 于 2007-1-27 01:38 发表
你的眼神也太吊类诶~~~我的妈妈呀:naughty:

第一次看到你这个样子诶

不要这样撒...都是以前那些什么什么摄影师说这个那个的...后来就形成习惯了...只属于镜头
还是孤独一生吧...

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 01:38 发表
楼主...

我第一句就想问,你多高?

你来拉,呵呵,我1.81,不高不高,是平面的,不是走台子的:naughty: 而且是业余的而已
还是孤独一生吧...

原帖由 流火天 于 2007-1-27 01:39 发表

我知足了

我都被逼上来了,你也别想跑,上吧!
雪儿姐,用逼我的办法把他也逼上来!:pain:
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 01:44 发表

你们这批70多个帅哥,看得我眼晕

没这么多,也就40多个吧,好象,让流火天XD参加,快~
还是孤独一生吧...

原帖由 tear/water 于 2007-1-27 01:41 发表
年纪不小....

是多小?~~~~~

唉....看我的资料吧...:hihi:
还是孤独一生吧...