原帖由 Nameloser 于 2008-2-5 21:43 发表
我是赞成学生会活动收费/会员制的, 以前几届每次都想开头,就是下不了决心. 现在这样, 一开始会有人不理解,但我相信今后大多数人会支持的

收费可以理解,但是为什么租用的场地只限制50个人,其他的中国留学生的权利呢?????? 不要跟我说什么为了提高活动质量,想提高质量回家自己搞去,别打学生会的名义来讲官腔,多没劲啊。
Share |
Share

原帖由 守洞 于 2008-2-5 22:26 发表

活动器材的资源50个人分已经不宽裕了。 空间是有,要不后边院子里我给你们支几张大条凳,你们自己想怎么high就怎么high?

我怎么觉得你说的都不是人话呢

原帖由 守洞 于 2008-2-5 22:54 发表
大过年的,劝你别升级

大过年的我还真不愿意找不痛快,学生会主席说话怎么跟流氓似的,我看你怎么给我个升级法

原帖由 一个黑人 于 2008-2-5 23:44 发表
支持守洞,学生会能办点实事的不多,风言风语不算本事,某些人如果觉得自己很能耐怎么不自己去尝试一下搞活动,不明就里的指责很不负责任的

希望三分之一干,三分之一看,三分之一在捣蛋的不良习惯不要在aachen的 ...

你理解错了吧!我们只是希望学生会搞活动是面向大众的,不是限制50个人的!!!!学生会不是有50个人选出来的!!这50个人谁又能保证下次活动参见上!!!

原帖由 驴子 于 2008-2-6 08:33 发表

那你再帮忙搞些器材带过去?

我还真的搞一套了唱卡拉ok的,本想在学生宿舍租个bar的,但是学生宿舍的bar只能星期5和星期6对外租用。
本来大过年的挺开心的事,想和大家热闹热闹,但是看到那些不是人说的话,我也无语啦,从来没有想针对什么人,但是我还是希望学生会主席说话要自重