Originally posted by at 2004-5-3 08:17:
难道我没事跑去问Live兄嫂:迪克是不是个传说中的人物???
拜托,早见过你ID了,可是,说真的,旅行何需月光都比您有名望~
求您一件事,Live兄嫂真是德国网络名宿,甭没事就拖出来给自己铺黄金~
我好象很少拿 ...

蟑螂没有思想, 只是为了生存在忙忙碌碌...
Share |
Share

Originally posted by at 2004-5-3 08:24:
U, Illuminate the whole world

ILLUMINATE什么意思?
THE什么意思?
WHOLE什么意思?
WORLD什么意思?
不好意思啊,帮迪克老人家问问

Originally posted by at 2004-5-3 08:26:
你记得你在那家论坛注册过,日子比较早么?
然后来CSUCHEN,喊一句,我是元老~
诶,然后就有黄金了~koushui.gi

有啊,网易7年前了事了

够早吗?

一定要是论坛?
我有个邮箱地址用了快10年了
能换吗?我现在穷啊~~

Originally posted by at 2004-5-3 08:36:
好啊好啊,在CSUCHEN可以换好多好多黄金哦~

有趣有趣
小妹我发财了一定不会忘记您的
这位大哥好像也是明星嘛
我是万人迷,就是见谁都迷

这里好玩的紧,住下了

宇宙无敌天下闻名前无古人后无来者之超级大元老?
我追~~

Originally posted by 奎木狼 at 2004-5-3 09:08:
我这个不牛,那个迪克才是
童叟无欺诚实可靠玉树临风玉面小郎君,上天入地金光霹雳云中飞龙快刀小浪子’。。。

despair.gidespair.gidian.gifdian.gifdian.gifdian.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
难道他就是传说中的。。。X狼?