ghy这次打的真好,半决赛时没体力了吧,哈哈。不过汉堡队的那位戴眼镜胖胖的男双队员真的是生猛啊,据说结束的时候肩膀都杀肿了。
对了,你有刘雅倩的消息吗?我很久没有联系她了。
原谅我不拘放纵爱自由——

还有周领队,这次因为赛制都没有和你们打一场球。
不过当时你们小组打成了连环套我非常紧张要和你们打1/4,因为你们实在是太难啃了而且不是那么的了解,不象科隆联队还好都是知根知底的老朋友,我们大概知道怎么拼。
来年再聚吧。

嘿嘿,哪敢啊,看到捉错了对手俺当时就倒吸了一口凉气。所以一直兢兢业业的盯着我们临时组合的男双
主要是欺负你们的体力不好,哈。我们临时组合年龄有优势了。

说老实话我们非常不愿意碰你们,小组输给汉堡以后我们一直在计划怎么打你们,怎么都排不出一个很稳妥的阵来。屋顶这厮第一天还和我说他病了打不了球,第二天就看他生龙活虎的频频扣杀,加上我们的女双本来是我们队的得分点结果被你们压制,混双不上强力组合根本打不了张英俊栾桂娟。
我的本意是想把男双的排序换一下,因为俺对赵凡领队还是很了解滴:snicker: 不过队里大部分希望按上场的顺序那样排,俺就没有坚持
但是也不能说俺对俺们的临时组合没有信心,因为他们真的是很能顶很能跑很能打,欠的是默契,但是估计大家的组合也不是那么固定,也默契不到哪去,嘿嘿

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-14 12:34 发表

盼望明年再相会(到那时狗狗是不是已到南德工作,加盟我们队了

嘿嘿,和当年小熊离开Aachen一样,他们都已经发下誓言“生为亚琛人,死为亚琛鬼”

原帖由 静i 于 2008-5-14 13:28 发表

所以你们应该非常高兴获得亚军,男双比赛第三局赢两分怎么也算是运气不错吧!反过来的话你们连四强都进不了呀!
其实我觉得大家水平都越来越接近了,从8进4起基本都是3:2的总比分,还总是有一场2:1第三局差几 ...

是呀,到8强的时候比赛就非常难打了,害得我老人家也死了很多脑细胞。
我们有两场比赛很险,一个是小组对杜塞1,当时鲁文的队友会迟到(全是主力),我们自己上去打3比2胜,另外一个就是对你们男双后来赢2分球。进4强我们就很放松了,因为目标已经实现了。所以打曼海姆我反倒心情放松了许多,到了决赛我们都累坏了,啦啦队也喊不动了,场外也做不了指导了。
我们很满意自己的成绩,有点小遗憾就是沈捷要走了,拿个冠军可是一个很好的礼物。

当年我和屋顶和小如兄在第一届比赛中的交手还历历在目,当时正是feeder的队长,一晃5年都过去了。
anyway,狗狗同学维持状态的重任就交给南部的兄弟们了,不过到时候还得还给我们啊

原帖由 jiejiedog 于 2008-5-14 13:40 发表

我应该是去慕尼黑了。不过,我生是亚琛的人,死是亚琛的死人。当然前提是tree继续当领队,这也是鲁文和亚琛队员的共同心愿吧。

你瞎戴三块表个啥,象你们这样个性队员最难于管理,人家都觉得我:tragic: ,我自己觉得:thankhardship: ,我要去和波鸿的胖楠玩,混上场机会.

原帖由 carbonex21 于 2008-5-14 15:06 发表
Does it mean that we will become homeless next year?

不会的了,狗狗说笑呢。

原帖由 xiaocao 于 2008-5-14 15:17 发表
一直没有时间看比赛,也没能把各个队的人员搞清楚,现在才知道,小儒老乡带了一票猛男过来啊。

我看到传说中的“外劳”了,哈