Originally posted by warum_nicht at 2005-5-26 10:15 PM:
纪念死者,谴责杀人者和借刀杀人者

如果不认识本案案情或那个许x,不妨把前面的那些帖子从头到尾看一遍,我相信良心自有公断。

对于那 些帮许x说 话的人,
1.         ...

好,我支持你,帖子不错,谁能找到比它影响更大的帖子吗,为什么不置顶.
那些出秽语骂许某的人,闭嘴,就是因为你们帮了许某,致使斑竹不愿置顶.
保持绅士风度,永远是论辩中保持不败的法宝.
Share |
Share

Originally posted by 康斯 at 2005-5-31 01:40 PM:
没有无缘无故爱,也没有无缘无故的恨

康敏(马夫人)至于乔峰,你说这可也是有缘有故的恨,我也是同意的,所谓缘故总是有的:马夫人这种类型的女人确实存在,定要吃定人人,否则便要怀恨在心.

人家爱人工置顶,干你什么事,这网页子又不是没地方放这帖子.
你不喜,你自然可以不进来,巴巴的跑了来,这肝火冒个什么劲.
如你的理论,这里面莫非也有什么缘故????

Originally posted by warum_nicht at 2005-5-31 07:36 PM:
Dank fuer die freundliche Unterstuetzung!yes.gif

bitte sehr!

支持无烟日

我最恨男人抽烟了,丑死了,自己还不觉得.

Originally posted by 康斯 at 2005-6-2 10:36 AM:

如果一个人,一直对你说一年前的某一件事,而你又没有兴趣听,而他还非跟你说,

没觉得呀,这又不是音频的,你爱不爱进来看是你的事,没人强迫你.

至于原因吗,也许是死者的朋友,朋友被杀,气不过,倒是很可以理解的,比如你就在说死者值不值得纪念的话,而你的那些道理也太过牵强了吧,历史上指鹿为马,颠倒黑白的事还少吗,连岳飞都有人说他的不是.时间越久,越有人胡说,到不如说清楚的好,说个彻底,说个明白,免得后人被尔等之流误导.我也是因为他顶着才看倒帖子的,以前也只是听说过,一个专业的也听说了些死者的事,是个有才的孩子,也是个有气节有骨气的人,倒由不得敬重几分.

其实我倒是对你的行为觉得蛮奇怪的,如果和你没什么关系,你大可不必如此反对呢,爱看不看呗.

另外请不要在你的言语里用不好的词,套用<天下无贼>的一句话:最看不上你们这些说粗话的了,一点技术含量都没有.

[ Last edited by onlyhelen on 2005-6-2 at 13:24 ]

Originally posted by 康斯 at 2005-6-2 10:36 AM:

扰的死者不安,生者不宁

好像你是好心似的,可对死者,没见你有多少尊重呀,这话不该你说的吧,再次不理解.
生者吗,我看你自做多情了,无干系的人自然还是无干系,有干系的人嘛,人家可是一等一的人物,这点舆论算什么,还不够人挠痒痒的,何来扰之.

Originally posted by 康斯 at 2005-6-2 01:58 PM:

千万别说,不关我的事为什么还回帖?这是我的自由,你也管不着......不过看不看也是我的自由..... 我的目的就是息事宁人,如果楼主或者汝等之辈不再起哄,在版主那里无理取闹,我自然会消声秘迹

hallo,你既然明白你有这样那样的自由,为何就不能明白别人有顶着这帖子的自由,非要你跳将出来指责人家顶这帖子呢,莫非他人便没有说话的自由.北大的bbs封了,复旦的听说也封了,莫非逃到德国来也不能幸免.

ps:关于你说我所言和你的话关系不大:有时候之所以不一一反驳你的论点,是因为实在没有这个必要,你的话很长,但不好意思说句实在话,你是说得越多,错的点也越多,却没有兴趣去攻击这些点.不过你最近的帖子里到也能有些好句,看来终于长进了一些.但感觉你可能比较单纯,看问题也显得偏颇.

[ Last edited by onlyhelen on 2005-6-5 at 23:18 ]

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-6-6 11:14 AM:

:o你好像有心理疾病!!!!!!!

又见一丑人.
只是不希望有人为了耍酷而损害自己的健康,给一点另一种眼光的建议,仅供参考.国内越来越多的人认为更有品味的人是不吸烟的,我认为是一个良性的起点,一定要顶.
当然这些话,不是对你说的,因为你不配,是对那些本不愿意吸烟的人说的.

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-6-7 07:42 PM:

你还是闭嘴吧!!!说话没有逻辑.我什么时候说过我吸烟,我只是提醒你,因为心理变态的人都是像你一样走向极端!!!!我只是想让这个社会少点像你一样的废物,少带来些负担,不过不是说你,因为你本身就是一个废物!!!

蠢材,说你不配与你吸不吸烟倒是没有多大关系的,连这都看不懂.不过和你还在这里说话,到底觉得丢了自己的身份,罢了!罢了!