我想人家不好意思直说只你看起来是流氓,于是便用了个含蓄得说法,没想到你还当真了.真是:P
Share |
Share

Originally posted by sailorman at 2005-5-28 06:32 PM:

你说还能说谁,说你呢,这么明显.难怪会误会人家不是专指你.
你想给你介绍对象,难道事先连个职业(这么基本得信息)都没介绍一下,要是小姑娘见你之前就有医生是职业流氓的想法,还用的着见面吗.就算不是完全因为你,才一竿子把人全打死,也至少因为你,坚定了这不知道从那来的道听途说.
自己检讨一下吧!
我可是尊重医生的,不要破坏了他们在我心目中的形象

不要以为握着人命就可以得意

Originally posted by 日未央 at 2005-1-29 09:25 PM:
如果有人还这么说,可以让她得乳腺癌的时候自己做大扫荡;可以让她怀孕的时候自己给自己阴道指诊;可以让她痛经痛得死去活来,有本事就不要去找她所谓的“职业流氓”。

救助伤者,是医生的本分,不是恩赐.即便受伤的人曾诽谤过你,你也要尽力,而这是义务,不是高尚.拿人钱财替人消灾,你们的劳动,社会是赋予你们报酬的,请不要在单个情况下,拿生命来敲竹杠.

否则,按照你的理论,人若得罪了教师,他便任由你的孩子变成社会痞子;若得罪了银行的,便让你的货币一文不值;若得罪了水厂电长的,便让你回到原始社会;若得罪了警察,便让你被人打死也不闻不问.......

每个人有他的社会角色,请不要因为你的职业范围内,你应该做的事来要求别人来感恩.这只是职业道德里最基本的一个小部分.

[ Last edited by onlyhelen on 2005-5-28 at 19:16 ]

Originally posted by sailorman at 2005-5-28 07:21 PM:

你又如何知道我结婚了没有,有没有女朋友,看起来似乎你很聪明~~

你有没有结婚,有没有女朋友,和现在讨论的话题又有什么关系.就算你现在有女朋友,或者结婚了,这又能说明什么呢,人人都要有女朋友,都要结婚的嘛.当然我这里说的人人,可能也有5%的人除外,因为据说中国女性比较少.

Originally posted by sailorman at 2005-5-29 12:25 AM:

晕1,不知道你要说什么,就算我是流氓也不用你来担心我的个人问题吧~~

既然和主题没关系,你大老远跑过来说我做什么?

我哭~~

不哭,不哭,despair.gi我最见不得人哭了.
不过老大,是你先问我知不知道你有无太太把话岔开的,这会子倒怪我了.

关于后面的:
强烈同情那些女人
当男人陷入爱情,而又遇人不淑的时候,他们很快就能掉转抢头.
当女人陷入爱情,而又遇人不淑的时候,她们面临的是万劫不复.
反正由于物质条件,世界环境,守贞到结婚,已经不可能了,藏着捏着倒没意思了,所谓君子要坦荡荡
强烈建议,社会性开发,从小教育使用安全措施,也不要再为此感到害羞了,也许不幸可以避免,你看西方就没那么多悲剧,而这些悲剧正是社会思想落后造成的.

Originally posted by sailorman at 2005-5-29 01:07 AM:

不过此流氓非彼流氓,楼上几位会错意了:(

好,我正式接受你的认罪,哈哈哈哈
有人会错意,也有没会错意.

对了,今天忽然听同学说她以前也得沙眼,后来治好了,我一直以为沙眼是治不好得呢,害我眼睛里的小水泡都7,8年了,觉得去看医生,有什么建议哇!

Originally posted by sailorman at 2005-5-30 02:58 AM:

就医很有必要,影响视力,不能带隐形眼镜,具有传染性,沙眼是继白内障之后的第二位致盲眼病。

1%利福平分酞丁安(phtobuyon)滴眼液,晚间可以局部使用四环素眼膏。最好看医生,看看严重的程度。

呵呵,谢谢了,我看到了,早就,只是没时间回复.你到巴巴地用3种方式提醒我嘛,嗯,是个热心的医生.
呵呵,也不知是不是没人跟你唱反调,反倒不爽呢.

后面那张图bs一下