oh yeah!我最喜欢看热闹了,可惜波红太远,不然一定去凑个热闹。:koushui.gi
但话又说回来,这是cs策划的舞台剧吧?(请恕我无知,不常来这里)什么打啊,杀啊都来了,版主也不来清理一下,:sleep.gif嗯,看来是波红人气下滑,现在采取行动急救了lol.gif(可以的话请cs高层短信告知内情,以满足我幼稚好奇的心,我发誓会保守秘密的!谢谢^_^)

不然的话打死我也不相信会有楼主这样的人物,怎么说呢。。。够出众的了!yes.gif顶着全波红人民的口水孤身奋战,好样的,顶你一个!lol.gif

LUCKY

原帖由 zycoc 于 2006-8-22 18:36 发表
操你个老母,打的你变猪头
no.gif 这几个字眼最好不要出口,母亲是最伟大的,连这话都说的出口的人。。。我非常鄙视你

LUCKY

原帖由 reality 于 2006-8-22 18:54 发表

你不需要支持我,我只想问一下你这个局外人:这是不是最好的最快的解决整件麻烦的方法?谢谢.
既然你问到了,我也不妨说说我的看法lol.gif (另:我没支持你,我上面写的是“顶”你一个,而不是“挺”你,我是中立的,但带有欣赏你的情绪):你提到的方法并非“最好的最快的解决整件麻烦的方法”,首先,定时间地点麻烦,要照顾对手,还得考虑看客情绪,而且对手并不一定赴约,当然也没这个义务,所以并不快而且很可能达不到预期目的。其二,被人打倒了痛,打倒了对手还得送他去医院(你自己说的),说不定对方还得报复,比方告你上法庭什么的,到时又有得麻烦的了,所以也不是什么好方法。
给个建议:从此不上cs,在msn和手机里都把那个人block了就行,然后在国内买买醉,泡泡妞,回来什么都忘记了,还是一条汉子lol.gif

LUCKY

原帖由 reality 于 2006-8-22 19:21 发表

谢谢,你说得都对,事实上我也是按照你说的那样做的,毕竟我们的目的在这不是胡扯,而是上学.

可是你知道吗?他在生活中一直到昨天都在到处说我是个流氓,而且我一上CS,他就给我发莫名其妙的短信.这还是男人吗?

我凭 ...
他说的话如果在cs以外传到你耳里(我指的是在现实生活中),那么说明你们有共同的朋友了?不爱听到的话就让那些朋友不用再做传媒了。再,人家说你是流氓你就是流氓吗?况且就他一个人说。比起你在这里发通告,引来众骂,不算什么了吧?cs不就一个无聊人混的地方嘛(我无聊,所以也混),不来了,也可以去do什么lc什么的哪里混啊。3,他不是男人,你就有了让自己不当男人的理由?
其实你能不能短信告诉我,你是不是这个剧的男1号啊?我真的很想知道实情,好奇心实在难以抑制啊

LUCKY

有一种态度叫“钻牛角尖”,有一种人叫“性情中人”,你都齐了。。。
既然已经知道我想知道的,这不是一场show(信你的lol.gif),看下去也没什么意思了。
lz啊,有时不用经历风雨也可以看到彩虹的,不是要见血,才能证明自己是男人的。
难道非要老了的时候只能摸摸额上的伤疤,想想年轻时的冲动?

LUCKY