Originally posted by harryqq at 2005-9-27 10:12 PM:
还没过瘾呢!

慢慢过吧。。。。。。今天我扫描完了这些整8点,然后去了趟厕所,结果被看门老头儿锁图书馆里了tired.gif。。。。。。
剩下的有空再说吧。。。。。。tongue.gif我尽量抓紧~

Originally posted by Yonex_3U at 2005-9-27 11:16 PM:

用Nikon的Fm3a拍的,主要两个镜头:85mm f1.4和45mm f2.8,底片Kodak 什么什么Farbe400和富士的ISO 800。还是ISO800的拍这个从容些,400很容易在室内发虚。

[ Last edited by Ruiwen on 2005-9-28 at 06:28 ]

Originally posted by 汉森 at 2005-9-28 02:13 PM:

到今天为止我才看到了本次比赛的“照片”。再赞一个!

han.gifhan.gif今年7月份拿到这个相机,85mm的镜头一个月前买到,45mm的前几个星期刚拿到。。。。。。

Originally posted by 表弟 at 2005-9-29 12:12 AM:
ruiwen的照片太棒了,还是用胶卷机的,按一次快门就心跳加速一次呀。。。

Originally posted by liris-me at 2005-10-25 10:36 PM:
我看你们俩才真是当众调情啊::

由于意外事故,所以论坛的图片一夜间都消失了