发现帅哥美女真的是没有国界阿。帅都帅到一个道理上去了。
MV中真的是男的帅,女的靓啊
学海无涯...

我刚刚想说,mv中的mm们还挺白。我还挺喜欢泰国女的肤色,显得性感,加上身材好,挺诱惑。天气热,穿的少,嘿嘿。
学海无涯...

学海无涯...

我笑版面上气温28度。窗外气温零下8度,下着雪
学海无涯...

原帖由 M.O.D 于 2006-3-11 23:58 发表
他笑是因为他也想去享受一下!呵呵!^^

被你一语中的。
学海无涯...

我今天准备梦游沙滩......
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 00:08 发表

想想还有一个月的时间,我就按耐不住想飞的心了

估计鲁尔区都是下雪的,你们两个在大城市,我们波鸿村也在下的没完没了地
学海无涯...

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:12 发表

阿...!我也刚打算梦游沙滩的!

我今天佩戴好潜水工具睡觉,hiahia。剩个脑袋也无妨
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 00:13 发表

本来下雪对于我这个来自靠近亚热带地方的人来说,是一件新鲜事,一年四季从来没见过雪是什么样子,可在德国冷得让我真的有要死的感觉了,好想念温暖的地方!

北京雪也不少。云南是雪真得少。浙江也少的可怜。这辈子的雪我是在北京开了眼,在德国见了个饱
学海无涯...

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:22 发表

服了!  那我不拿沙子埋你了!我套个游泳圈睡觉!^^  还要带个橡皮鸭子...!我看怎么电影里海边的戏好多都有橡皮鸭子...!

橡皮鸭子???到了梦里橡皮鸭子就能被你烤了,成烤鸭了。
学海无涯...