原帖由 toothy 于 2006-12-15 19:33 发表
今天下午没事情做,去逛超市,买了两只鸡(我已经快一年没买过鸡了 ),回家后又没心情做,干脆就烤了吧,我把佐料都做好了,20点30开始烤,21点来我家吃烤鸡吧。 等你哦~~!

有没有要 ...

你也太偏心了吧,为啥只请 xtokiyou,不请我

极度伤心ing。。。。。。。。。。
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

别伤心,现在去应该还不晚吧,把那2个鸡腿让给你吧

原帖由 xtokiyou 于 2006-12-15 23:00 发表
sushi自助

哪里?好吃么?
最近我挺想吃寿司的

原帖由 xtokiyou 于 2006-12-15 23:03 发表
我的生日是19号啦
老大都记混了
不过谢谢了

先~~~~~

:astonishment: 那昨天是谁说,他明天过生日的呀

原帖由 xtokiyou 于 2006-12-15 23:07 发表
晚了晚了
老大
好好想想a

什么晚了:astonishment:

哦,我想想

原帖由 娇贝儿 于 2006-12-15 23:02 发表

哪里?好吃么?
最近我挺想吃寿司的

还没回答我呢