帅哥 美女,麻烦回答下噢!

我用的是E-plus的手机,请问发短信到国内是多少钱一条呀?打电话呢``?
Share |
Share

Originally posted by 开心就好 at 2005-3-29 08:18 PM:
哈哈哈,老婆,这个问题在家里问我就好啦。干嘛发帖子啊,别人还以为我不存在呢!!

喂喂喂,你谁呀``?  难道是暗恋我的???:osantasmile
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 开心就好 at 2005-3-29 08:43 PM:
不会吧,老婆,昨天你还对我说什么来着。
你变心了啊

有这样暗恋的吗``?哎``````

那个叫“开心就好”的,给我走开!!!否则``````````:mad::mad::mad:

Originally posted by lelesh at 2005-4-2 04:19 PM:
总之要祝福各位啊

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by Unbekannt at 2005-4-3 09:20 AM:
一看就是个新来的。。。买电话卡多方便,而且便宜,用o2的Homezone,一分钟也就几cent,还想用德国的手机往国内打电话呢,不嫌贵就打吧。。。还有,如果你打算和德国的华人圈断绝联系的话,那就接着用你的E-PLUS手 ...

就是新来的han.gif,你能说具体点吗``?谢谢:)

谢谢楼上这位!!!
:)

Originally posted by Unbekannt at 2005-4-9 10:33 AM:
嗯,好,那给亲一个吧。。。