原帖由 shishi 于 2006-2-20 20:12 发表
我很勤奋,还在做家庭作业

PS.我一直都是边学习边灌水的
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-2-20 20:14 发表
呵呵,第一次看见小贝贝的PP哦..

ZC,ZC.. :)

ZC是什么意思?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 20:17 发表
ZC  就是支持

哦,谢谢

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-2-20 20:20 发表
[img]http://csuchen.de/bbs ...

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 20:20 发表
贝贝 偶使劲顶你

表哭撒

原帖由 shishi 于 2006-2-20 20:22 发表

原帖由 shishi 于 2006-2-20 20:23 发表

错了,是用功,不是用工:

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-2-20 20:25 发表

呵呵,是啊,最近太忙啊,好想你们的,HOHO..

如果你参赛了,记得给我发短信哦,我逃课都来给你顶,哈哈.. lol.gif

短信?SMS么?怎么联系,我帮她联系

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 20:26 发表

汗~

你很热么?: