原帖由 speaker 于 2006-12-4 02:02 发表
强烈建议版主颁发“一不小心”法兰克福社区积极分子荣誉大奖的光荣称号!

另:定哪个周末了?:fragezeichen:

这个权力我没有,不过奖励点什么还是可以的哈
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 speaker 于 2006-12-4 18:19 发表
就用奖金奖励“一不小心”哈跟达斯一杯了,这小伙子社区的啥活动都积极举脚参加,你说容易嘛?!

哈根达斯我也喜欢
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 toothy 于 2006-12-4 18:12 发表
如果去那个地方的话,最好是开车去,有没有有驾照的朋友啊,到时候我们分摊油费和车费。。

原帖由 好好play 于 2006-12-4 18:25 发表
好啊好啊 ,怎么个报法?:astonishment:

你有驾照会开车么

原帖由 一不小心 于 2006-12-5 15:35 发表

强烈谢谢了~~~

原帖由 好好play 于 2006-12-6 06:33 发表
只有小破轿车一辆

能装几个人呢

大家觉得下个周末怎么样?

要去的人都来报个名,并且说明下个周六是否合适

原帖由 好好play 于 2006-12-7 07:25 发表

除我外还可坐4人。但是我要23号后才有时间啊,怎么办?  

:astonishment:

原帖由 toothy 于 2006-12-7 16:10 发表
23号?老大,不要在掉我们的胃口了,早点行不行啊,就明天吧。。

明天?周5?