原帖由 原味饼干 于 2007-8-8 00:52 发表

zara在国内开旗舰店的时候请的都是王非她们呢,先不说东西是不是1级的, 不过现在国内把它看作是高档成衣哦,个人认为打折的时候zara比sprit贵不了多少。质量和版型好一些。。。

同感, 但建议大家去杜塞或科隆买,那边的卖场款式比Aachen多

Share |
Share

原帖由 Scherry 于 2007-8-8 00:10 发表
非常喜欢zero的简洁。

以前也特喜欢,不惜重本买了几套,穿了几次后就没有感觉了,现在都压箱底了。

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:35 发表
有空去荷兰比利时lage吧,里面的东西比zara要高一个档次,而且价格更便宜

有地址吗? 又有激情了

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:39 发表
至于个人喜欢的品牌,最早喜欢bubberry,发现消费不起,后来开始喜欢tommy和polo,打折的时候买几件,不过现在买的最多的是esprit和zara,mexx等便宜货,想什么时候买都可以

我滴神啊,遇到有钱人了

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:41 发表

荷兰的reormond是别人开车去的,比利时的坐车去超烦,先坐火车到maastricht,然后转公共汽车,好像是52路,路上来回共4个多小时,车费大概12左右

女装多吗?  是那种淘汰了过时的服装,还是...

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:44 发表

我也是穷人,靠打工养活自己,不过买几件便宜的衣服,我想一般人都没问题吧

嗯,在德国赚钱消费买品牌还行,
但到中国买这些品牌,这些都属于有钱人的行头
拿几千人民币买一件巴掌大的衣服,会被我老娘砍的

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:46 发表

女装很多,我不知道什么是流行的还是过时的,只知道有钱的话,真想把那搬回来

哈哈,说到我心里去了

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:51 发表

9月考完试了一起去shopping啊

好啊,好啊 ,说得我都心痒痒了:girlshy::girlshy:

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:57 发表

那最近有时间就拼命打工挣钱吧,去了一不小心,就会花掉一个多月的生活费

我还要考试,去看书了,不灌水了

原帖由 荒唐 于 2007-8-8 16:55 发表

以驴兄的眼界,不至于和那些图慕虚荣的中国半大小妹妹们一样吧?

不是的,驴子的意思是,等有钱了,买它几个品牌回来当抹布用