身为版主,其实我觉得你才是在帮csuchen 亚琛版炒作啊,没有你们匿名的帖子,论坛不知道安静多少倍...
德国规定,Bio鸡必须在至少4平米的空间环境内生长,我屋面积16平米,能养四只。
Share |
Share

回复 3# Anonymous

亚琛版的活跃度,在论坛最高,这是无庸置疑的。但你搞清楚,你说的90回帖量是指整个亚琛版,每天所有的发帖统计,其中大部分是,买卖交易,平均每个帖子,点击量极其有限。但单论一个帖子的点击量,回帖数,你的以及其他匿名者的这类吸引眼球的帖子,是远远超过其他的,论权重,你们的帖子占了大部分,为论坛做出了很大贡献。我说你才在帮忙炒作,难道错了吗?

回复 5# Anonymous

大家是冲着内容,八卦的目的来的,而非作者发帖时,匿名不匿名。你的贴子,吸引了足够的眼球,所以我说,你是在帮忙,让论坛火爆。

版主毫无职业操守,随意泄露他人在论坛的信息
Anonymous 发表于 2013-9-12 13:22

你现在可是对我严重诽谤和造谣,你论坛信息的泄露,跟我一点关系没有,那是因为,论坛的bug不小心暴露了你的id:

你在此帖 匿名发帖的都是耸货  中被人发现论坛bug,从而泄露id,证据在此

非但如此,我还在维护你匿名的权利,在此帖 此贴仅作者可见这种功能有个蛋用啊? 中我的回复

所以我希望你收回此句话。

回复 52# Anonymous

我对你的了解,只限于你此ID,你的ID因为bug,以及你自己帖子里被泄露出来的那点信息,其他人查阅你的ID也都能知道,我说过你什么?我对你至今一无所知。

回复 55# Anonymous

是啊,我身份一直是公开的啊,so what?

回复 55# Anonymous

不过你知道我姓,和住的宿舍,已经远远超过我对你的了解。你在这公开我信息,却反过来说我泄露你的信息?

回复 59# Anonymous

你第一句是在指责你第三段吗?我住在哪里没公开过,但现在被你搞的全论坛都知道了?

我已经重复第三遍了,我对你的了解,仅限于你被bug泄露出的ID和你自己主贴能推测出来的信息,这也是任何人能猜测的。我迄今,除了你来aachen做什么可以猜到以外,不知道你的姓名等其他任何身份。

我,没泄露过你,也泄露不了你,半点消息