我没事情,今天出去了一天,现在才回来,就上网来看看了,
想不到这么多人在关心我,谢谢你们~:flyheart:
还有,我老公11月中会到奶茶所在的城市附近工作四星期,到时我也会跟着去的,
如果有在那附近的,那么我们就可以见面了~
但我要说明,我现在对于见网友是有点怕了,所以你们要做好心理准备啊~
我是小黑人~~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-27 19:52 发表
支持聚会阿!!中午吃奶茶做的中餐,晚上吃steller做的西餐!!!!!!!

我先考虑一下菜谱,稍候通知你们啊!!!!!

你们不要想得这么长远,因为我只能下午时间能见见面,而且我还要带着狗,所以很不方便的~
再加上我住在酒店里,也不方便招待你们,还要你们招待我的~不过我可以帮忙烧饭就是了,但我还是要说明,我本人是很讨厌洗碗的,所以这个工作不要留给我做~
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 20:29 发表

真的哦?早知道你就不用给我寄东西了,带过来就好了。省邮费了啊!
你具体什么时候过来早点告诉我啊,我再加加油,多减掉那么5斤10斤肉的!否则不敢见人啊!!!!!!!

现在还没确定是什么时候,因为在法兰克福还有两星期的工作,要等这个完了后,然后再休息几天,大概在11月中吧!不过时间一确定了,就会告诉你们的~
PS:我最近也胖了很多,所以你也不用减了,免得我也不敢见人~
我是小黑人~~~~~

我现在知道我们要去的那个城市名了,是:DUISBURG,谁离得比较近啊~~~~~
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 21:18 发表

哎,你得了吧,你那底子,再胖我也不信那能叫胖!!!
你们这些瘦子太可恶了!!!打倒瘦子!!!!!

我的底子是,以前不会胖,但自从去年底开始,就胖起来了,我老公现在都叫我包子脸了~
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 21:19 发表

离DUESSELDORF比较近,离巫婆塔也不远。你们是开车还是坐车?如果乘火车,要转一次的。

我们是开车过去的,但他白天要开车去上班的,所以我要去你们那边玩,就只能做车去了,但我们可以找一间郊区的酒店,到时距离就会拉近的~~~哈哈哈
但要声明啊,我到哪都会带着我家狗狗的,所以你们不要太嫌弃啊~

我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 21:22 发表

STELLER,这样踩别人的痛处是不对的!
俺兄弟几年前就开始叫我做“球球”了。

我是小黑人~~~~~