原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:10 发表
看吧,又是你们在下结论,我当然知道因为他我少花了多少钱,我气愤的原因不明显吗?因为他虚假的承诺。以及差点对我造成的损失。就像一颗子弹擦过脸庞的感觉,与死神擦肩而过。

:han.gif :han.gif :han.gif

不就是67欧嘛,虽然大家都不富裕,也不至于这么夸张吧,LZ现在应该做的是冷静自己
Share |
Share

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:37 发表
背上债务了啊,而且这个里面还有手机费。手机在他那里,他没有支付手机费,也就是120欧。算了,明天这个合同就废了。

按照之前你们的协定,每个月的月租本来就是你要承担的,你也认可了,不是吗??

手机费应该是一次性缴清的,你所要负的只是每个月的月租

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 17:43 发表
感谢过了,他走的时候,就对他够感谢的了,亲口对他说了,非常感谢你!这点你可以向他确认,但是今天不是来表达这些情感的,你知道原因。与死神擦肩而过,并不夸张,是最真实的感受。我对于我最爱的人的血汗钱被欺 ...

S应该不是故意欺骗的,他走的时候有留下联系方式,没人骗完钱还留下联系方式的

也就是几十欧,几十欧就可以让一个人由十分感谢变成了如此……

原帖由 驴子 于 2006-10-1 19:20 发表

我觉得W现在是心里一股气,而这股气来自于认为S对他的欺骗,在另一个贴子里,我就想向他说明,S对他不是故意欺骗,他想开点不用这么生气

而消气,是好好解决这事的最大前提

同时想建议W同学的是,以后遇事先交 ...

冲动是魔鬼

原帖由 小白 于 2006-10-1 19:28 发表

你说得有道理,问题是如果你真的被人骗了,那回想起来那人之前对你的好,是不是都让人难以相信他是真心的对你好呢?

S在W入住前,没有说过一定要买了手机合同租了房子才让他入住吧?如果S是早又预谋的话,又如何知道W日后必定会租他的房买他的手机?

现在的问题是S是不是有意骗他,毕竟S也是刚来不是很久的人,他不知道一些东西或是回国事忙漏了一些事也是有可能的