原帖由 lisa_wx 于 2006-9-7 12:22 发表
ex32b重于泰山!
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 scottie 于 2006-9-8 13:38 发表

april姐太敬业了..不愧为april姐..哈哈..
原来一直以为她是男生来着,竟然是女生,嗯,以后多套套近乎。

原帖由 ex32b 于 2006-9-8 14:09 发表

上年纪啦,老眼昏话。
快告诉我,还有谁是女生?

原帖由 aprillee 于 2006-9-11 15:45 发表

怪不得lol.gif  太明显了!都被我发现了!
你已经回来了吗?
你一路上很顺利吗?
你累不累?
你休息好了吗?
你时差换过来了吗?
你知道我们都很想你了吗?

原帖由 aprillee 于 2006-9-11 22:40 发表
唉,这世道,女尊男卑啊。。。
难得你竟然反对么?
看来你是男生啊。

原帖由 Juttazy 于 2006-9-12 15:12 发表
她名花有主跟我瞎闹一点都不矛盾啊。
在说了,名花当然得有主了,如果名花都没主,那岂不是很没天理么。

原帖由 lisa_wx 于 2006-9-12 13:55 发表
大叔,你是不是对女生比较好啊?
系呀系呀,一般情况下,我对女生好一点。
不过,仅仅是一点而已。

原帖由 Juttazy 于 2006-9-12 15:23 发表
大叔,你很奇怪啊,那你准备要套什么近乎啊?你真的是大叔,为什么叫你护叔阿,我觉得你超级闲的。
人不奇怪枉大叔啊
我也不知道怎么就成了护叔了
反正就一个代号,叫我张三李四我都答应

知我者,APRILLEE也!
比我解释得都好。

原帖由 aprillee 于 2006-9-13 13:54 发表

嘻嘻,一看你就是个好人,以后请多说点这样的事实啊。