男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:29 发表

老大说了他没有精力去了解来龙去脉,不管偏听偏信也好,全面调查也好,老大今天算是对我们有交代了
不需要他去了解什么来龙去脉,就是让他去看一下,这应该是很简单的事情吧。

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-3 16:05 发表
我在湖底都被翻腾出来了
偶尔透透气ÖÖ:123rf
老大,你买点大螃蟹煮了给我吃好不好?

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:07 发表

我的舌头很灵的. 饶口令你不一定绕得过我. ÖÖ:1fgg   什么时候比比吧???
我给你出一个绕口令你说好不好啊?

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:08 发表

护叔, 不生气了. 我明天就去给你买螃蟹, 然后我替你吃了, 你就别生气了. 气多了肚子更饿, 越气越饿的.
不生气,不生气,生气得值得才成。
路上,你看到一个小伙子欺负老大娘,那得生气,上去乒乓一顿打,值得。
路上,你看到一个小狗随地大小便,你生气到顶天儿也只能气乐了,还能怎么样?不值得。
现在我看到大象就生气,什么时候过去臭揍他一顿就开心了。

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:09 发表
你说, 我听. ÖÖ:18970
先出个简单的你练练手。

断头台倒吊短单刀,歹徒登台偷单刀,断头台塌盗跌倒,对对单刀叮当掉。
用于区分舌尖中塞清音和送气清音。

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 16:15 发表

ÖÖ:12155rgg
有胆子你别躲,老老实实蹲那里被我打。

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:18 发表

先回护叔话: 切~ 小菜~ 给我两个小时练习, 我就能登峰造极地熟练了~
两个小时?太厉害了
当初我练了两个月,结果一说,就跟大象一样全成蛋蛋蛋了

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:24 发表

大象是用口腔发音的吗, 是用鼻腔当然是蛋蛋一堆了~~~ 想吃松花蛋了, 沾醋吃, 爽啊~~~
香醋,香醋,料酒,料酒,十三香