原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:27 发表

糟啦
由于担惊受怕,睡不着了怎么办啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:31 发表

好吧,那 女侠 的称号只好让给你了。。。

我做女侠的师叔还差不多

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:32 发表

柠檬色的河马?~~~:o

我可以说是写了错别字,其实是拧河马的

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:34 发表

用头狠狠撞墙一下就行了
撞之前表忘记换上睡衣~

撞完了隔壁来敲门了
冲我大喊,赶快起来,赶快起来,地震了,咚咚地响。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:35 发表

呵呵,护叔~你还真不去睡觉拉~这可不好,要做贝贝的好榜样哪~!

睡啦睡啦
我去睡啦
我这样只是为了监督一下看看贝贝是不是真的睡着不再来了
你们也得睡觉啦

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:36 发表

这位大叔,嫩有自虐倾向咩?~~~

都是你家zitrone100出的好主意啊

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:37 发表

语法不对啊,标准的普通话语法应该这样说:
小维维呢?又去哪遛鸟?

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:37 发表

哈哈,看来介个河马摆脱不了了萨~~偶认命廖~

我以后就不管你叫河马

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:38 发表

因地制宜而已~

你这是教唆犯罪外加虐待成年人,二罪并罚,罚你禁闭三天

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:39 发表

嘿嘿,偶家柠柠是军师撒,主意多着涅~~~能不满意再换个别地~~~

嗯,睡啦睡啦
晚安
你们几位好汉哪,女侠哪,河马哪,柠檬哪,小星星哪,小维维哪,这一说小维维三个字我又想起代沟这个词来了。
大家晚安哪。