原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:41 发表

。。。觉得不是什么好兆头

看来以后还必须管你叫河马才好了。
小河,睡觉啦,byebye
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:44 发表

小星星晚安。
我有办法的,我睡觉时候手举一个小锤子,等到睡到一定的时间的时候,我的胳膊肯定要承受不住落下来,那小锤子就在我脑门上嗵地一敲,我就会及时醒来了。
这叫作自动生物闹钟装置。

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 02:44 发表

小维维咋就跟沟连起来了涅?

因为小啊

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:46 发表
偶也不行了,也睡觉去啦~~~~星星斑斑要心情好好的哦!!要不然偶会担心滴~!!
free也早先休息8~像老五学习,劳逸结合萨~~~~~卡卡~~~~

晚安~~~~:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gi ...

晚‘安
好梦

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:47 发表
卡卡,晕了,护叔还是没完成任务,贝贝又在水区现身啦~

我晕倒
太不像话了

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:48 发表

今天看来护叔你熬不过贝贝了。。。。

都怪我们给她顶贴,让她兴奋了
哎,小孩子就是小孩子

听说你耽误了上课,你说怎么办吧。

原帖由 bates 于 2006-2-21 14:10 发表
哇 雪人叔叔来了

我可不希望小贝贝因为这种活动影响了学业,你们应该多监督她,而不是刺激她贪玩熬夜不睡觉。

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-21 14:15 发表
9000点击???

需要专访的话

mm给我短信定日子

不许耽误她休息

原帖由 bates 于 2006-2-21 14:21 发表

~~ 白叫你雪人叔叔的啊? 我的贴也要顶哦 ^^

我在德文系统上发中文,很不容易地