原帖由 未来科隆 于 2008-1-31 17:56 发表
嘿嘿。。哥大学生票太牛了!!能去这么多城市。。请问多少钱亚?

要是把北边砍掉一半,把南边加上一半就更好了。
听说马尔堡的学生票可以南坐到法兰克福北坐到哥廷根。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 未来科隆 于 2008-1-31 19:10 发表

嘿嘿~ 爱情的力量是伟大的。。

俺还想问问。。。学生学期票能带人吗?

说实话
你会后悔的
干脆学开车吧

原帖由 未来科隆 于 2008-1-31 21:23 发表

啊。。RE,RB, CAN应该可以坐吧。。如果只能做S BAHN。。我就死了。。

唉。。鲁尔区的票晚上和周末可以带人。。

让家属转学吧。
到时候你不疯掉她也会疯掉的。
另外问一下,
什么叫鸟婆?

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-31 21:29 发表

我没好意思问……

从女权角度来讲,应该鼓励他家属跟他吵架。
白云:“你给我说明白!你到底什么意思?”
黑土:“我一激动打错了。”
白云:“为啥背后提到我就激动?你老实交待!”
黑土:“我一想起你就激动啊!”
白云:“你少来!是不是背后跟人说我是母老虎,怎么严酷对待你来着?”
黑土:“没有没有!我在别人面前都强调我把你管得服服贴贴的。”
白云:“啊?胆敢管我?还反了你了!老老实实去墙角跪搓板儿去!”
黑土:(自言自语)“我就知道。还好我早就偷偷准备了垫子。”

原帖由 欺负大象 于 2008-2-1 15:24 发表

知道错了 我蹲着去了 轻点pia啊
其实也就灌了一个小时多点的 你可以看看帖子的时间的喏 而且一直写的话 也很困的

到底什么是pia?

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 07:22 发表

嘿嘿 我们都读经济

可这个坐车跑来跑去的想法一点经济性都没有啊。
我认为,
如果你们的爱情伟大到可以这样做,
那么你们的爱情完全可以伟大到一个月见一次面而不是每天住在一起。
说实话,一个月见一次足够频繁了。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-1 15:42 发表

以前有女生教我说一脚pia飞。
我还想怎么才能用脚pia啊。

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 15:51 发表
嘿嘿 请问咱们论坛里有谁是学BWL MASTER FINANZ方向的前辈?

他们都很忙,有正经事要做,没有时间上网。

原帖由 幻影1981 于 2008-2-1 19:26 发表
哥廷根的兄弟们,真热心

人生在世,住宿二字。