男人四十一枝花,长得不像刘德华

喂喂喂,你们这些人,干嘛讨论人家的年龄?
这是一个技术帖子,不许跑题。
lz我同你讲,一般情况下,修个车胎成本不到一元钱,外加人工。
你最主要的是要把人工成本降到比较低的地步就成。

打住打住,不许跑题,在跑题我可生气了,到时候你们都吃不了兜着走。

回归技术问题,
第一,自行车新旧程度。
第二,是爆胎还只是扎了什么的。
第三,爆的是内胎还是外胎还是内外都爆了。
第四,打算控制成本在多大。
第五,一般情况下,不需要换新胎。

好吧  看来最终解决办法就是去找 老爷爷了
shining1335 发表于 2009-11-17 22:19

老爷爷又是谁?

好了,lz已做出英明决定,我们可以继续水了!!!
saponine 发表于 2009-11-17 22:22

你把楼主吓跑鸟

俺还在呢
shining1335 发表于 2009-11-17 22:48

回答回答那几个问题我们好给你参谋一下,光看他们几个在这里水贴玩了。
个人猜测,如果你的车况平时较好,这次只是上课出来之后瘪了,那应该就是扎了,不需要换胎,随便修一下就好。
如果车子比较旧,也可能内胎不好,要不要换胎也不好说。
如果不需要换胎,我们可以打发choupiwen去帮你修好。
如果他不去,我们揍他一顿。

估摸着要double了
欺负大象 发表于 2009-11-17 22:54

估计他52了。

俺那是没多久钱换的新胎  

你说它为啥又瘪了呢  我怨念啊
shining1335 发表于 2009-11-17 22:54

原因太简单了,路上扎了。
一碗白菜的价钱。

那谁是吃那碗白菜的呢
shining1335 发表于 2009-11-17 23:00

那要看你住哪儿了。
你是新来的学生吧?
有时候问问题要技巧一些。
别总这么傻乎乎的,弄得一拨老油条因此借题发挥。