Originally posted by kobe0000 at 2005-6-10 19:31:
打球的地方是在UNI里面?U35到UNI那站下?

U35到Markstr.下,从站牌上laerholzstr.所指的方向下去,然后一下去就向右走,走啊走大约2,3分钟,你就会发现正前方没有路啦.然后咯就向左拐,接下来你只要顺着路自然的沿展方向走就行啦!如果你腿长,那么也就1分钟左右你就能看见运动馆了!!   说起来复杂,走起来容易...:)

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-6-10 20:17:

星期二人多

星期一人也满多的呢! 而且wenke 和linkyzhu他们不也是周一来咯?

Originally posted by kobe0000 at 2005-6-10 20:54:

他们是队长??embarassed

他们是一般每周只来一次的家住较远的, BOBA中的有力份子!!:)

Originally posted by kobe0000 at 2005-6-10 20:52:

明白了:P下周见哦!
这里谁是管的啊?

民主!民主!来了都有权说话:) 不过篮球版的版主是steine-f:)

Originally posted by Marc-Alex at 2005-6-12 08:49:
这个看起来还可以...............;)

呵呵........

dozingoff. ???  其他的队员看起来就"不可以"了?!?!hit.gif  队里的所有人都很不错的!!!!yes.gifyes.gif   心里觉着不爽的说.:mad:

Originally posted by Marc-Alex at 2005-6-12 11:34:
只是感叹一下,你怎么就这么能歪曲别人的意思呢?
想挑拨离间啊?

嗯嗯嗯对的对的,这话...我爱听:) 不早啦发帖的时候都快12点啦!嘿嘿,打一下就有暴力倾向,那么若是连击的话,那我看,我也就不用待在这里:P

^_^,哈哈 终于来了个比我小的!!!!! :