唉, 小胖子今天算是打了场现阶段的告别赛了:(  可惜啊,我走之前都看不到他打球了:(   又少了个几乎回回到场的好队员!!痛心中.........xinsui.gif
Share |
Share

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-6 23:35:
呜呼哀哉,伏惟尚飨

果然小胖子在看"江山风雨情".这下伤了有的是时间在家慢慢看,以后灌水可能会更是文气呢!

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-6 23:40:
你也看过么?怀疑。。

Originally posted by 天山行 at 2005-6-6 23:54:

全是错字,看不下去了。

今天天山行挑错字挑上瘾了咧!!!    你今儿我只记了2个抢断哎!盖冒儿没记着,不过倒是小胖子和LISI各盖冒1次!14.gif14.gif
P.S.只是说的是下午的那场

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-7 00:04:
你有,为啥不给我!

欺负你今儿开始腿脚不方便哩!!不怕!!    咱不要了!!!:mad::mad::mad::P

Originally posted by 我就是一马甲 at 2005-6-7 00:12:
不是,请问一下,你们队里还有腿脚健全的没啦?怎么才几天不见都受伤了啊

你看,这就是没来的损失了吧!不知错过了多少我们BOBA队员令人佩服不已的为篮球拼搏而倒地的一瞬间!

Originally posted by 我就是一马甲 at 2005-6-7 00:16:

其实他们都是对自己人下手太狠了

这么推测.........那么今天下午打球,你会很危险的!毕竟外"员"嘛!  wink.gif

Originally posted by steine_f at 2005-6-7 00:17:

没事,你打球又不用脚

呵呵,他是用说的!!!下午就听他这说那说,还挺开心! 一直就是担心这不上场昨儿还39度高烧的"说手"会扰乱军心!   咦,这么说.......小黑真的很适合派出做外队的卧底咧!!! 乱敌人手脚,安我方军心!!:D

Originally posted by HeAdT@N at 2005-6-7 00:19:
恩,也是,我打球一直靠的是气势
用眼神杀人,今天经理教的,谁报名让我祭旗?

这么快就显摆? 我只是教了一招"藐杀",这招上场不要轻易使,一来不太容易被人发现,赶情儿这眼神就白摆了,二来,若是被发觉,那会很危险,担心现场被戳......

Originally posted by steine_f at 2005-6-7 00:19:
我们就是对客队的选手太仁义了

所以,他说,你们给自家兄弟的"磨练"太过严厉了:)