原帖由 boilingsnow 于 2006-10-22 15:15 发表
天目开了以后,在一个面上可以同时看到人身体的四个面,从前面可以看到后面、左面、右面;还可以一层一层切片去看;还可以透过这个空间去看有病的根本原因是什么。现在医疗手段能达到吗?差远去了,再过1千年吧 ...

笑死了,不行了

天目!!! 有了天目,大家考试都是满分,长生不老,想去月球或者火星都可以拉,人类终于实现了梦想了,我们还可像寻秦记一样,回到过去,真不错,赞一个
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 15:03 发表
临走前,放一段佛教经文给有缘人

别行疏云:龙有四种。
  一守天宫殿。持令不落。人间屋上作龙像之尔。
  二兴云致雨益人间者。
  三地龙。决江开渎。
  四伏藏。守转轮王大福人藏也

晕死了,佛教是宗教,是正教,好不好,
一个轮子,居然和伟大的佛教相提并论???

希望你能尊重佛教,ok?下次不要这样了,哦?乖。。。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:04 发表

天目对有点佛教基础,或者和佛教人事有接触的人应该不会陌生.
连周星驰的电影里都有,孙悟空可以看到妖魔鬼怪的原形,
但唐僧不行,为什么,就是孙悟空的天目开了,可以看到事情的真相.
那个二郎神有3只眼睛,这第三只就是天目.
天上的神天目都是开的.

为什么没有人用天目去干坏事,
因为他一用天目去干坏事,
去任意破坏常人社会,
他的天目就会关上

你都说过,不再回我的帖子,居然这次回了2个,可见,你这个人不诚实,没有信用,说话不算数!!! 你一下。。。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:58 发表

回你的贴你反倒不开心了,
说你什么好呢,
我说过,你给我扣帽子我才不回的,
如果讲道理,奉陪到底

你原话不是这么说得吧?哈哈哈

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 15:36 发表

你的贴空洞无味,除了给人扣帽子,
不知道你说了什么实际的问题,
你的贴我不会再回.

红口白牙,证据在此,居然狡辩!!

原帖由 neig_xp 于 2006-10-22 22:07 发表

这是FLG的优良传统

原帖由 Puntuell 于 2006-10-22 23:30 发表

天气凉了,哪天和你朋友来杜塞吃火锅吧,希望你们有一天能离开错误的信仰......

支持一个

原帖由 Puntuell 于 2006-10-22 23:34 发表

你也喜欢吃火锅呢?

yes,为啥不呢?