感动,可是我认识的人80%现在都不在AACHEN,短期内回不来呀.

不管能不能当选,我还是有必要正式来表下态,如果当选,一定用最端正的态度为大家服务,努力发有水平高质量的贴,绝对不搞小团体,绝不偏袒自己人.必要的话,就贡献我的照片一张!
如果不当选,一定坚决拥护新版主的工作!!!!

这样表态大家满意吗?

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 14:37 发表

抗议, taiji身为版主公开支持格格,有内定嫌疑,涉嫌妨碍公平竞选。可惜,他要退了,罢免版主用不上了。

我支持格格主持大局,希望格格使用好人民赋予的权力。

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 14:45 发表

这就错了,Aachen有一千多中国人,你认识的不会超过200人,还有其他城市的过来选举,只靠认识的怎么能当选呢,应该依靠广大的人民群众嘛。

可是,我很少到处灌水,别的城市的不了解我呀.:han.gif 我就一心扎根在AACHEN了,只为AACHEN贡献我的汗水,哈哈哈!lol.gif

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 15:36 发表

玩笑话,不会当真吧?

怎么弄成这个样子.本来想大家热闹一下就完了,谁当版主很重要吗?为什么男版主的选举就这么容易?现在把我们本来关系很好的朋友,推上来PK,而且还弄得火气这么大,那我该怎么办?我是不是也应该退出?

ps.我不是对NEUMOND说的啊,简单引用一下而已.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 15:55 发表

大家的主要目的是灌水, 从男版主的讨论少可以看出大家不是太在乎谁是版主, 女版主讨论多是因为亚琛大部分是男生,所以不必太在乎. 可能是笑话冷了点,火气大倒不至于. 同学之间都争取靠全班第一, 也没有因此伤和气.

所以我加了一句不是对你发表的意见呀:han.gif ,火气到没有,就是尴尬了点 ,这名单不知道是谁搞的,我有苦说不出来.

原帖由 Fatimah 于 2006-9-22 15:55 发表
哇。。。阿哼选女王阿。。。?

哈哈哈,我现在又觉得好玩了.一起床看见自己上了黑名单,有点没缓过来.当不上女王,晴格格这个名字也可以趁机拿出来晾一晾,好久没用了.我们大家一起来水贴吧!lol.gif

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:01 发表
其实我就一直觉得格格长的特象我以前一个老师...
那个亲切感啊...

那你看见我的时候我肯定胖了...........................

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 16:04 发表

有个别句子不象玩笑, 但看全部内容应该很明显.

没事了,放轻松点,大家一起灌水,强贴要留名呀yes.gif .你都说支持我了,所以你不说我也知道你是开玩笑.谁当选我们大家都支持.都别生气,否则以后我和胖胖鸭怎么见面呀.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:08 发表

回头把老Q送到西公园山上喂大娘...都素他搞的...

是呀,我都沉下去半年多了,又把我翻出来,虽然俺们对提高版气是要支持的,可是也得商量一下呀.他那个名单弄的...............................,什么也别说了:cry2.gif

原帖由 小水晶 于 2006-9-23 18:26 发表

幸好你不在,否则和我一PK,我就没戏了.