我没看见大家说的是什么贴,但是来谈谈自己的看法.

大家应该首先承认一点,就是除非不做事,否则总会有出错的时候.当版主也一样,除非无为而治,否则出头就肯定会有人不满.有不满可以谈,可以提抗议,你提的有道理,做为版主,应该有起码的气量和勇气,承认自己的问题,然后加以改正.毕竟有人开诚布公地把意见提出来,还是说明对我们是信任的,是支持的.

但是对于某些有意见的网友,我也有话说.请大家提意见的时候,把态度放端正,不要一有意见就叫嚣着让谁下台,改正错误是需要时间的,我们要知道人无完人,我们会尽力做到最好,但是一旦有了漏洞,请大家给我们时间.另外话说回来,如果出了问题就要版主下台,那么谁还有勇气来坐这个位子??谁就敢宣布自己肯定能让所有的朋友满意??

另外任何一个版主,都有自己的一些主观规定,其目的是为了让自己的版有更好的发展,保护大多数版友的目的.我们不可能,在做出所有的决定的时候,都和大家商量.这就需要有大家理解配合了.在这里感谢大家!

最后要说的一点,做为我个人,如果以后删除那位朋友的贴子,我会尽量发短信把原因告诉你.我想这样做起码可以减少许多误会.

说完了.我想其他三位版主应该也不会和我的看法相去甚远,请大家相信我们!
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:28 发表

那你应该看看santasmile

what.gif 看什么呀?

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:42 发表

刚才眼一花把编辑当引用了.在你的贴里留了个小脚印

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:46 发表

格格同学阿,你咋一高兴把我的帖子给编辑了,我都看不出来是你问我问题还是我问你了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

以前不当版主,没有编辑这权利,所以现在老眼花.

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:43 发表

这话说得对,只是为什么一群孩子淘气只有一个被罚呢?

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:52 发表

好吧lol.gif lol.gif
反正我不是叔叔
可是那个虾米也改了我的一个帖子
:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:53 发表
亚琛真强悍,只要有个风吹草动就能跟民主抗日联系在一起,而且每每大高楼:han.gif yes.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:56 发表

那就明晚白酌虾:koushui.gi
格格同学灌水强手阿lol.gif lol.gif

主要是因为这里我就看得懂你说的话,其实我也想和别人聊..................................

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:56 发表

那就明晚白酌虾:koushui.gi

吃菜要吃当令菜,现在应啃大闸蟹!:koushui.gi

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 00:03 发表

半夜饿醒  发现有人说吃的 lol.gif

我今天晚饭是绿油油红艳艳黄腾腾地香肠熏干炒青菜,配晶莹雪白的大米饭.早上起来还有正宗地广东点心,必须用香茶解腻.