原帖由 taiji 于 2006-9-29 01:19 发表
俺就没觉得老虾做错了什么.
方法吗,是极端了点,但联系事情的前因后果(俺大概整明白了)也可圈可点,被删的帖子就是开玩笑,就是借着官话套话挪渝一下,硬要理解歪了,那就得从自己身上找原因了,俺反正没觉得他在威胁谁 ...

原帖由 驴子 于 2006-9-29 01:49 发表

看hejing那说法,我觉得像是四角的

那要支持,人活一世,不能白活.

原帖由 allofover 于 2006-9-29 02:02 发表

临了还是晴格格 出来擦屁股 爷们还不如姑娘大气。

别着急呀.我也就是打打前站.请大家拭目以待呀.lol.gif 驴子你说是不是?

原帖由 allofover 于 2006-9-29 02:23 发表

晴格格,要不是你前面那些个话,我真就不愿意看这个贴了。

昨天我只说了  怕是他们这种做法好心帮倒忙  帖子就不见了

我是无所谓的,只是吓住了不少水民。

别不看,我就是帮老虾先接待大家一下.他那正编稿呢,准备和大家解释一下.他脑子慢,编得直失眠,可有诚意了.请大家继续关注.lol.gif

原帖由 taiji 于 2006-9-29 02:38 发表

原来是认错人了啊,那好说好说.
不过你看,我就比你们何老大沉得住气,气不过也不能逮谁跟谁来劲,是不是?
W和虾较劲,她强出头,我出来说句虾的好话,她就让我滚,多不合适,你现在为她解释,我要对你恶语相向,你做何感想 ...

不行了.累死我了.我妈估计又上班了.我闪了.

原帖由 allofover 于 2006-9-29 02:46 发表

晴格格 是做妈妈的人了吧 休息吧 不早了  

什么!!!!!! 我???????????????????????????????当妈妈????????????????????????????????????????
都是前段时间谁发的新闻.你说的那个是国内的演员吧?我在等5年在说吧.吓死我了!

又想到一点,也容易让人误会.我是通过MSN知道老虾的行动的.我和他可没什么关系呀!原来就有人把我当成TAIJI版主夫人,实际上人家是么么茶,这次可别有人误会.

原帖由 taiji 于 2006-9-29 03:01 发表

俺脑子慢,手也慢,没看到后面,前面先回了,有点乱啊

原帖由 taiji 于 2006-9-29 03:08 发表

你妈怎么上班就泡csuchen啊,不是网络警察,分管德国地区的吧?

怪不得今天我妈给我写信,让我维护她的光辉形象.原来是你这说话呢.她有时候来看看咱们的发言,了解一下我身边朋友的思想动向,以便掌握我的思想动向.对别人她不管.lol.gif

还有她祝你工作顺利,家庭幸福.