关于lgwlgwlgw的签名,是否该删?同志们都进来``````````````````

单选投票, 共有 0 人参与投票
38.78% (19)
51.02% (25)
10.20% (5)
您所在的用户组没有投票权限
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D2

今天版内一个女孩子对我提出意见,强烈要求删除lgwlgwlgw的签名,认为其是科隆板块的一颗老鼠屎。

我本人无此意,第一觉得科隆版不是科教版,第二觉得科隆版也不是官方网站,第三只是少数人的行为而已,并无构成科隆版的版风

不过那个mm最终没被我说服,既然这个mm有这样坚定的要求,想必也有其他科隆网友有这样的想法。民主起见,发此贴征求意见。

最终决定看大家的反映。

Share |
Share

原帖由 西索 于 2006-4-19 21:35 发表
说是老鼠屎有点过,这是他的个人喜好,,:P

这里是公共场所,,,班规里没有说限制个人的签名类型就不需要删,但是我的个人意见是最好换一个,,,他的那个太露骨了:

换一个是最好

原帖由 蓝海 于 2006-4-19 23:28 发表
问一个技术性问题

签名和头像是否删除

咱们这么投票 有效力吗?

至少有两个人是有权利的:)

原帖由 雨霏霏 于 2006-4-20 19:10 发表
投了不删.各人有各人的爱好嘛.
顺便说一句,新换的这个屁股还满性感的啊^_^

原帖由 雨霏霏 于 2006-4-20 19:15 发表

胖子的屁股更有肉感,哈哈

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-20 19:38 发表

那么斑斑把自己的PP自拍一下贴上来对比一下吧,,,空口说话没有说服力。。。:::

本来还算尊重你,也没准备删你,所以发此贴征求大家意见。
现在看来你也就是这种只敢在网上逞能的人。
如果哪次网聚看见你,你胆子够大就自报家门当面这样对我说,啤酒多的是,泼一个人不算浪费。

原帖由 lidertote 于 2006-4-20 19:45 发表
来德国就应该支持言论自由以及民主
人家有没有特别捣乱
所以还是支持他一下

本来没觉得他捣乱,这个帖子一出来,我本意是支持他,他反而开始捣乱了。
不识好歹的家伙。

原帖由  于 2006-4-20 19:45 发表
自由比什么都重要.
觉得是老鼠屎就直接短信给LGWLGW同学,说明一下你希望他换签名的原因,如果LGWLGW同学觉得你说得有道理,他也就换了.但是给版主发短信,希望删贴,显得有点儿胆小.

mm胆小没关系,我顶着

原帖由 西索 于 2006-4-20 20:17 发表

版版大人,,,你把65楼lidertote 的帖子也改了???

就那修改的几秒钟你都看见了,神速阿````````

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-20 21:14 发表

敢问斑斑,偶哪里捣乱了?谁都知道你是女人,不兴偶调侃你几下吗?偶出来之前也是斑竹的,而且成绩颇佳,他们盛情邀请偶入他们公司,,要不是出国偶就是他们一员了。
没见过你这么当斑竹的,论资历你这个小女 ...

我从来没兴趣在网上和人较真,这次我还真有点兴趣和你理论理论

你的问题很多,我一一解答
1·敢问斑斑,偶哪里捣乱了?·

答:我这个帖子发出来本来是准备支持你的,在发这个帖子之前,我为了说服一个mm打消删除你签名的想法差点和她吵起来,其间还被那个mm贯上·一个和lgw一样没教养的女孩·,即使如此我仍然觉得你的签名被删不妥。
这个帖子发出来之后,正常人都会收敛一点,而你整个一人来疯的状态,更换一个更·美丽·的签名,那些支持你的人会怎么想?

2。·谁都知道你是女人,不兴偶调侃你几下吗?·

答:你原本64楼你写到 ·那么斑斑把自己的PP自拍一下贴上来对比一下吧,,,空口说话没有说服力。。。·
你是不是经常和妓女调侃?妓女肯定不会生气。

刚才突然发现你把你的原话删了,改成几个笑脸,说明你也知道这句话不妥,自己打自己嘴巴。可惜事件的导火索已经看不见了.

3.偶出来之前也是斑竹的,而且成绩颇佳,他们盛情邀请偶入他们公司,,要不是出国偶就是他们一员了。

答:你说这句话想表达什么意思?在这件事情上你就是比尔盖茨,我也一样这样说。

4.没见过你这么当斑竹的,论资历你这个小女子还差的远~~

答:说说看我怎么当斑竹的?就算资历是比你差很远,或者斑竹当得不好,那又和这件事情何关?而且你注意哦,这句话经常是某些人在新生代面前有自卑感的时候才说的。你不适合说这句话,你可是被别人盛情邀请加入公司的大斑竹。

5.偶可不可以也说句话,斑竹你也太不实时务,太识好歹了呢?
答:谁给了我好处,我不识好歹了?前后文法实在不通。

6.看看投票的结果,50%的压倒性多数都支持偶的(再次偶对他们表示不胜感激),斑竹关于删不删也该适可而止了,,
答:投票结果是我预期的,支持你中还有我的一票,我现在和你理论的不是投票结果而是你所谓调侃的话.

7.但不仅没止,反而扯到RP问题上去了,简直离题万里了。。
·离题万里·适用你的这一整段话的每个句子。

我明天没课,今天你要是还有话说,奉陪到底.