本版网友在德国的专业调查````````````````

多选投票, 共有 0 人参与投票
6.06% (2)
9.09% (3)
0.00% (0)
12.12% (4)
24.24% (8)
21.21% (7)
0.00% (0)
3.03% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
18.18% (6)
3.03% (1)
3.03% (1)
您所在的用户组没有投票权限

原帖由 Skytrain 于 2006-4-24 02:48 发表
明显歧视音乐艺术类~告诉你 来德国学艺术的人大多都是国内高材生……

楼主这样直接把学艺术的搞成其他 我实在看不下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有没有,没有把艺术和音乐混在一起,我是没想到而已,专业太多了。。。呵呵

原帖由 Skytrain 于 2006-4-24 02:53 发表
忘了吗?科隆音乐学院可是德国四大音乐学院之一。

体育都想到了,就是想不到音乐,难过ing~

哎呀,我只是先把我周围朋友的专业都想了一遍,然后把科隆大学的专业看了一遍,音乐我是疏忽了

我已经改上去了,不要跟我这个外行人计较了,呵呵。

原帖由 Skytrain 于 2006-4-24 02:59 发表

你没有科隆音乐学院的朋友吗?按说音乐学院的中国人应该有10几个呢~

确实不认识,呵呵

原帖由 留声机 于 2006-4-24 18:53 发表
还有电子,数学,媒体,广告,环保,心理学。。。 你这少的多了去

你说的那些,我都归入其它了,因为如果全部都算的话,专业不下几十个了

原帖由 太白遗风 于 2006-4-24 22:59 发表

科隆体育学院是世界五大体院之一!

原帖由 Skytrain 于 2006-4-24 23:53 发表

艺术当然是尤其的难,你不了解就不要在这里叫嚣。告诉你为什么我觉得艺术比其他专业要难:

1,艺术需要天分,没有天分和自身优越的条件,一般人当然不可能达到理想的高度。

2,学习艺术是需要从小学起, ...

本来没准备插嘴,不过这个帖子是让我起了小小的反感,平时觉得skytrain是个很有自信的人,不过现在倒觉得有点自负,过了。
有伟大的抱负是对的,但是如果你现实生活中也像网上这样说话,你不会成功的,至多算个怀才不遇。
说实话,你的每句话都有反驳的可能性,不过我最近几天没什么时间发表长篇大论。

原帖由 Skytrain 于 2006-4-25 00:16 发表

你得了~ 自信和自负本身就是一个词 在日常生活中 你身边的朋友你可以告诉他 他是自信的 当这个人一旦触及到你个人利益的时候 你就反过来说他是自负 你也太两面三刀了 懒得跟你讨论 你就是回复了 也没人愿意搭 ...

这个帖子实在没有水平
怎么基本常识都没有
自信的人自我辩解会让听者心服口服,你这个辩解,让不相干的人都产生厌恶,实在不是聪明之举。

原帖由 Skytrain 于 2006-4-25 00:19 发表

再看看

原帖由 Skytrain 于 2006-4-25 00:16 发表

你得了~ 自信和自负本身就是一个词 在日常生活中 你身边的朋友你可以告诉他 他是自信的 当这个人一旦触及到你个人利益的时候 你就反过来说他是自负 你也太两面三刀了 懒得跟你讨论 你就是回复了 也没人愿意搭 ...

"自信和自负本身就是一个词"?恕我斗胆讽刺你一句,是不是艺术家语文连小学生都不如?这两个词是绝对的形似神离阿!

另外,辩论牵扯人身攻击,就说明这个辩解只有幼稚园水平。