Share |
Share

谢谢大家支持!!!我最近不在德国家中,所以每天只有晚上短暂上网时间,不过我每天都会争取过来看一下地!!

原帖由 闷独神 于 2006-3-1 11:56 发表

希望投票的时候人气上来就是了~~
不过其他人都是请客吃饭见面会
或者又是唱歌又是画画
期待楼主下一步行动!

请客吃饭啊?我现在无分身之术飞过去请你们哦,不过三月中旬的聚会我会和你们一起玩。
况且我的本意是用网络规则取胜。

奥,当然,三月份的聚会,只能选我的和科隆pinkymm的同志参加,嘿嘿:P :pig.gif
这头猪刚才在开玩笑`````

我得走了,明天再来看看`````

我不在家,就靠同志们啦``````````````````

前两天出什么事情了?

看到投票结果

差距是大地`````````
其实是应该有些新内容奉献给大家,比如录首歌什么的,但是我现在只能在别人的办公室上网,周围都有人,所以录歌不是很方便,不过如果聚会上高兴,肯定会唱上两句。

不知道这么大的差距是否还和前几天的争吵有关。知情者告诉我一声,好让我这个楼主也可以说几句话。

原帖由 sommer19 于 2006-3-3 22:20 发表
南京的选手阿?
支持一下啦

支持我就选我哦`````````

原帖由 sommer19 于 2006-3-3 22:41 发表

选就选!
谁怕谁!

这个。。。我怕你`````

今天这边下了好大的雪啊,是我这一生见到的最大的雪,脚踩下去雪深到膝盖,太好玩儿了!!
站在山上看苏黎世湖,就好象站在一张绝佳的明信片中,银装素裹,分外妖娆!```````````````````

原帖由 David415 于 2006-3-4 07:09 发表
爱死你了,我投你5票!

有反对的可以电话我!

来信不留地址的一律拒回!

谢谢支持```````

难得今天没什么活动,刚从外面拍雪景回来,累了,坐在电脑前歇会儿,顺便和大家说说话
刚才才知晓,前几天一个参赛的mm被我的一个忠实支持者说哭了。我也不知道那个mm是谁,不过这里向她道个谦,你们的才艺都很出色。
当初,我和蓝海出去照相的时候,对他说:势在必得。现在看来当初说这个确实有点草率。我只准备了一个einmalig的准备,而没准备做持久战。
从选票的走势看来,我是觉得结果应该不会是我想象的那样.但是不可否认冠军肯定是在这个比赛上花精力最多的,或者最看重这次比赛的人之一,努力者必有回报,所以在这点来看,比赛也都是公平的。

好了,我吃饭去了。